您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

娃哈哈钙多多创意瓶画大赛:萌娃大秀想象力

2018-04-10 14:11  中国新闻网  字号:T|T

娃哈哈钙多多创意瓶画大赛:萌娃大秀想象力

中新网4月10日电 你们能想象到图上这些可爱精致的小玩意儿,是小朋友用个空白瓶子就做出来的吗?虽然是很简单的白瓶子、白纸,但是在小朋友们手下就像被施了魔法,奇思妙想充满创意。而给了小朋友们那根施法的魔杖的,其实是娃哈哈举办的一场钙多多创意瓶画大赛,目前已经在北京、上海、广州、杭州等上百个城市火热开展。

此次比赛主要面向的是3-6岁的萌娃们,让他们在印制好的画纸或钙多多空白瓶身上作画,表现优秀的小选手可以晋级城市决赛赢取精美奖品及大赛荣誉证书。各城市瓶画优秀作品会统一参与评选,最后综合专家评审意见和投票数选出20幅作品上锌多多、钙多多瓶身,推出孩子们的画定制版产品。

幼儿园小朋友们对为瓶身作画这种新形式充满了兴趣,大胆构图与配色,亲手描摹着他们心目中可爱的新朋友钙多多。现场各种“印象派”与“抽象派”大师切磋着技艺……

锌多多、钙多多不仅颜值了得,还能给孩子带来健康和美味,其添加了黄桃、草莓、芒果、菠萝、荔枝、紫甘蓝等5果1蔬的营养成分,还采用乳酸菌发酵,满满一口酸甜美妙。

更厉害的是其不容小觑的营养价值。每一瓶钙多多含有120mg的钙,适量的饮用钙多多,可以有效地防止抽筋、睡眠不好等缺钙现象;每一瓶锌多多含有1.44mg的锌,对增进智力发育、防厌食有着很好的帮助作用,是宝贝们不可缺少的“生命之花”和“智力之源。

目前,娃哈哈钙多多创意瓶画大赛正在各大城市积极开展海选,别错过这个又能画又能喝的好机会。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省交通运输厅副厅长薛生高一行来周至县检查指导国道108道路塌方抢修工作

    2018-04-10 10:58阅读

    莲湖北院门街道召开四月份“追赶超越”月例会 全力推动第二季度工作迈上新台阶

    2018-04-09 15:53阅读

    长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

    2018-04-08 16:01阅读

    清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

    2018-04-05 18:36阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心多措并举防控手足口病

    2018-04-04 10:29阅读

    市疾控中心调研蓝田县健康扶贫慢病管理工作

    2018-04-03 09:15阅读

    陕西省发布清明小长假出行提示

    2018-04-01 16:40阅读