您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国航航班机上胁持事件获处置:乘客用钢笔胁持乘务员

2018-04-15 14:41  中国新闻网  字号:T|T

图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,停靠的消防车。 李超庆 摄

图为新郑国际机场老T1航站楼前面不远处,停靠的消防车。 李超庆 摄

中新网4月15日电 据中国国际航空公司官方微博消息,涉及CA1350航班公共安全事件已经得到妥善处置,人机安全。另据中国民用航空局网站消息,该航班系发生机上一名男性旅客胁持乘务员事件,该乘客系用钢笔做胁持工具。

国航表示,目前国航已专门安排飞机前往郑州接回滞留旅客。感谢各有关单位的大力支持,感谢社会各界对国航的关注和理解。

​​​​今日上午9时58分,国航CA1350(长沙-北京),因公共安全原因备降郑州机场。航班信息显示,该航班于今日上午8时40分从长沙黄花机场起飞,原定于当日上午11时到达北京首都机场。​

据中国民用航空局网站消息,该航班上发生机上一名男性旅客胁持乘务员事件,机组按处置程序备降郑州新郑机场。13时17分该事件已成功处置,机上旅客及机组人员安全。后查实,该男性系用钢笔做胁持工具。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

    2018-04-14 10:10阅读

    莲湖区教育局召开全系统电视问政整改工作会

    2018-04-13 18:12阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    公开征集陕西特产一句话广告,上央视 有奖金!

    2018-04-11 18:16阅读

    周至县农业局积极开展韭菜基地农药经营使用专项执法检查

    2018-04-10 10:56阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    陕西多地迎降雨降雪天气 4月7日将现最低气温

    2018-04-06 09:07阅读