您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环球华裔小姐大赛粤港澳大湾赛区开赛

2018-04-16 21:08  中国新闻网  字号:T|T

环球华裔小姐大赛粤港澳大湾赛区开赛

往届环球华裔小姐获奖佳丽现身发布会现场 陆绍龙 摄

中新网珠海4月16日电(记者 邓媛雯)2018环球华裔小姐大赛粤港澳大湾赛区16日在珠海召开新闻发布会,宣布该赛事正式拉开帷幕,粤港澳大湾赛区内的佳丽以及全球华裔佳丽均可报名参加。该赛事海选环节将挑选百名粤港澳佳丽晋升今年10月的总决赛。

据了解,环球华裔小姐大赛是一个服务于全球华人华侨的顶尖国际赛事,于2002年在澳大利亚注册创办,2002—2006年一直在澳大利亚举办,2006年该赛事走向全世界,成为华人最引人注目的专业赛事之一。

据该赛事粤港澳大湾赛区组委会代表周洁介绍,该赛事以积极健康、活力阳光的理念为宗旨,选拔出具有华裔女性独特的温雅含蓄、天然灵动的优秀女性代表,展现华裔女性崭新形象,汇聚全球华人华侨目光,为海内外同胞建立沟通纽带,搭建文化桥梁。

承办方珠海中资元度文化发展有限公司曹雄钰透露,该赛事粤港澳大湾赛区海选环节,将挑选百名粤港澳佳丽入围复赛。届时,大湾区百强佳丽将在专业导师的训练下展开蜕变之旅,进行形体、T台、礼仪等一系列培训,将迎接在今年10月份的总决赛。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫计局全面做好2018年初中毕业体育考试期间医疗保障工作

    2018-04-16 16:45阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

    2018-04-14 10:10阅读

    高墙内的面对面会见 让爱手牵手

    2018-04-12 17:06阅读

    第45届世界技能大赛陕西省选拔赛赛事9日启动

    2018-04-11 21:32阅读

    陕西:保障易地扶贫搬迁群众50%以上家庭实际入住

    2018-04-10 09:10阅读

    长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

    2018-04-08 16:01阅读