您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空姐深夜打滴滴顺风车遇害 滴滴致歉并将彻查业务

2018-05-10 17:58  中国新闻网  字号:T|T

资料图:滴滴顺风车。

资料图:滴滴顺风车。

中新网客户端北京5月10日电(记者 吴涛)近日,有媒体报道,一名空姐深夜打滴滴顺风车遇害。10日,滴滴对此道歉,表示负有不可推卸的责任。

据了解,遇害空姐今年21岁,身高1米74,是家中的“独生女”,5月6日,在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内后遇害,凶手仍在潜逃中,警方正在抓捕。

滴滴在道歉声明中表示,对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,感到万分悲痛和愧疚,真诚地和李女士的家人道歉,将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

滴滴还表示,全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

以下为滴滴致歉全文:

对郑州顺风车乘客遇害感到万分悲痛和愧疚

对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,我们感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达我们沉痛的自责。我们真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。

滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。请李女士的家人以及公众放心,滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

再次向乘客家人以及公众道歉。我们会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

2018年5月10日

滴滴出行

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区武屯镇“党建10+”加出追赶超越新动力

    2018-05-10 14:25阅读

    宝鸡市陶瓷行业企图串通涨价 物价局对牵头企业处罚10万元

    2018-05-09 22:11阅读

    “大马”赛事擦亮金字招牌 运动提升幸福指数

    2018-05-09 09:29阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    推进“一带一路”建设 上合地学中心陕西新名片

    2018-05-06 08:10阅读

    宁强蔷薇花开美如画 香气四溢惹人醉

    2018-05-04 09:13阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读