您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空姐遇害案:警方搜捕嫌疑人 滴滴顺风车停业一周

2018-05-11 23:01  中国新闻网  字号:T|T

中新社郑州5月11日电 (记者 李志全)内地空姐深夜搭乘滴滴顺风车遇害一案引发各方关注,11日,郑州运管部门约谈了滴滴,滴滴顺风车平台业务将在全国范围内停业整改一周。目前,警方调集的专业人士正在嫌犯弃车跳河处打捞搜索。

本月6日凌晨,一名山东籍空姐在河南郑州航空港区搭乘滴滴顺风车过程中遇害。郑州警方表示,顺风车司机有重大作案嫌疑,并全城通缉。

滴滴出行发表声明,为这名女乘客遇害事件公开道歉,表示该公司“负有不可推卸的责任”。

11日,郑州交运委及郑州客运管理处成立专门调查组进驻滴滴郑州分公司,并向其下发责令整改通知书,要求其立即停止顺风车业务,同时积极配合公安机关侦办案件,做好受害人家属的抚慰工作。

滴滴随后公布的自查整改措施中称,自5月12日零点起,滴滴顺风车业务在全国范围内下线,停业自查整改一周。

根据警方透露的细节,27岁的网约车司机刘某华,系郑州航空港区人。他作案后弃车跳河,跳进南水北调中线干渠内。

11日,郑州警方调集专业人员在南水北调中线干渠中搜捕犯罪嫌疑人。警方同日还表示,网上流传的“杀害网约车乘客嫌疑人刘某华已被抓获”等相关视频图片均为不实信息。

另据当地媒体披露,刘某华是家中独子,有过短暂婚姻。他在家附近的富士康打过工,后来辞职做了网约车司机。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局积极开展“肉菜销售示范店”创建工作

    2018-05-11 17:57阅读

    著百亿项目落地 促未央产业振兴

    2018-05-11 09:13阅读

    省市检查周至县全国基层畜牧技术推广示范站创建活动

    2018-05-10 11:57阅读

    灞上烟柳渡长虹 满园桃李沐春风——斡耳垛小学迎接灞桥区素质教育目标管理评估检查

    2018-05-09 09:50阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    9岁男孩自家楼顶身亡 遇害孩子就在嫌犯开的班托管

    2018-05-06 09:05阅读

    宁强蔷薇花开美如画 香气四溢惹人醉

    2018-05-04 09:13阅读