您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西防城港市小轿车追尾大货车致5人死亡

2018-05-13 14:42  中国新闻网  字号:T|T

广西防城港市小轿车追尾大货车致5人死亡

图为事故现场。 骆应铭 摄

中新网防城港5月13日电(蓝丹 骆应铭)5月13日,广西防城港市发生一起交通事故,一辆轿车追尾一辆大货车,造成轿车上5人当场身亡,具体事故原因正在调查中。

当天凌晨4时18分,事故发生在防城港市港口区公车镇高支八大队红绿灯附近路段。接到报警后,防城港市港口公安消防大队出动20名官兵前往救援。

图为消防官兵正在救援。 骆应铭 摄

图为消防官兵正在救援。 骆应铭 摄

消防官兵介绍,小轿车上有5人被困,因车辆受到强烈撞击,车头已经严重凹陷变形。而被追尾的大货车尾部只有轻微撞痕,货车司机无大碍。另外,事发现场地面撒满玻璃碎片和散落的汽车零部件。

消防官兵立即采取救援行动,同时用警戒带将现场交通进行管制,防止出现二次事故。消防官兵利用液压破拆工具组对小轿车驾驶室及副驾驶室进行破拆,扩大救援空间,先后将驾驶员、副驾驶和后座的乘员一一救出。后经医护人员检查确认,被救出的5人(都是男性)均无生命迹象。

(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西多项措施提升农业科技创新能力

    2018-05-12 10:40阅读

    灞桥抢抓“一带一路”机遇,携42个项目亮相丝博会

    2018-05-11 18:37阅读

    汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

    2018-05-11 08:17阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读

    未央恰是读书时 不负好春光——西安经开第一学校书香月系列活动

    2018-05-08 17:14阅读

    莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

    2018-05-07 12:22阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读