您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽黄山风景区聘黄山姑娘为形象大使

2018-05-13 18:23  中国新闻网  字号:T|T

安徽黄山风景区聘黄山姑娘为形象大使

安徽黄山风景区13日聘黄山姑娘艾诚为形象大使 吴春晖 摄

中新网黄山5月13日电 (刘浩 侯晏)安徽黄山风景区13日在该景区迎客松前举行形象大使授聘仪式。黄山姑娘艾诚正式担任该景区形象大使。

黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华表示,诚邀艾诚担任形象大使,主要是看重艾诚血浓于水的故乡情怀、爱国报国的赤子情怀、身体力行的公益情怀、反哺回报的感恩情怀。他说,相信今后艾诚和黄山家乡人民一道,会更努力地担当新时代“中国旅游,黄山再出发”历史使命,更好地保护黄山这一人类共同遗产和精神家园,更醒目地展现黄山这个世界上最美的品牌,更有效地助力黄山旅游高质量发展。

安徽黄山风景区13日在该景区迎客松前举行形象大使授聘仪式 张涛 摄

安徽黄山风景区13日在该景区迎客松前举行形象大使授聘仪式 张涛 摄

出生于安徽黄山的艾诚一直以来致力于公益事业,连续多年被授予中国公益大使奖。当日在接受媒体采访时,她说,在成长的经历中,无论身份如何转变,在公开的场合,她始终会大声介绍自己是黄山人,从今天开始将以保护黄山文化和自然遗产为使命,志愿支持黄山的保护和发展,向世界代言传播黄山精神。

据了解,此次形象大使授聘仪式是黄山风景区庆祝今年5.19中国旅游日举办的系列活动之一。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

    2018-05-13 11:04阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    著百亿项目落地 促未央产业振兴

    2018-05-11 09:13阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

    2018-05-08 18:32阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查书院门街区旅游市场秩序

    2018-05-07 14:55阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读