您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

民警工作失误致交通事故认定书重新制作 被通报批评

2018-05-13 18:25  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月13日电 山东惠民县公安局交警大队13日通过官方公众号发布情况说明称,山东惠民县公安局交通警察大队一办案民警因工作失误,导致一份近一年前的《道路交通事故认定书》被撤销,依法另行重新制作。

情况说明称,2017年6月22日8时20分许,刘永娥无证驾驶无牌摩托车与刘俊才驾驶的轿车在惠民县清河镇刘清路翟刘村路口处发生道路交通事故,造成刘永娥受伤,车辆损坏。接到报警后惠民县公安局交警大队按程序进行调查,在打印《道路交通事故认定书》时,由于办案民警麻痹大意,出现失误。该认定书被刘永娥委托的刘某某领走,当天办案民警发现失误后打电话让刘某某送回,而刘某某始终未将认定书送回,办案民警按程序上报,由惠民县公安局对认定书做出撤销处理,依法另行重新制作《道路交通事故认定书》。

情况说明表示,惠民县公安局交警大队对工作出现失误的民警在全大队进行通报批评,要求全体民警吸取教训,深刻反省,引以为戒,保证今后不再出现类似问题。该民警也检讨认识了自己的错误。对于给当事人造成的不便,我们做出诚恳的道歉,希望广大驾驶员朋友和人民群众,对惠民县交通管理工作予以监督和帮助,祝大家身体健康,一路平安。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

    2018-05-13 11:04阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    未央徐家湾街道西航四校党支部学习传承“西迁精神”为大西安追赶超越发展贡献力量主题活动

    2018-05-11 09:16阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    西安市高陵区民政局党委组织集中参观廉政教育基地

    2018-05-08 19:02阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查书院门街区旅游市场秩序

    2018-05-07 14:55阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读