您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新疆吉木乃县降雪天气交警一线保畅通

2018-05-14 20:22  中国新闻网  字号:T|T

新疆吉木乃县降雪天气交警一线保畅通(图)

5月14日,10时许,新疆阿勒泰地区吉木乃县等地出现降雪天气。 张雯程 摄

中新网乌鲁木齐5月14日电(王小军 万晓旭 张雯程) 5月14日10时许,新疆阿勒泰地区吉木乃县等地出现降雪天气,致使部分道路湿滑,交警坚守一线保畅通。

受降雪影响,辖区229国道、319省道路段湿滑。为减少降雪给出行带来的影响,吉木乃县交警大队在城乡结合部、城区等重点路段指挥交通,维护辖区内交通秩序。

吉木乃县交警大队民警高延文说:“今天,我们交警大队全体动员,到路上对出城以及进入国省道的驾驶员提醒,要求他们减速慢行和前面车辆保持车距、车速。同时,我们警车全部出动用压速的方式降速度保畅通,保证辖区老百姓生命财产不受损失。”

吉木乃县出现降雪天气,交警一线保畅通。 张雯程 摄

吉木乃县出现降雪天气,交警一线保畅通。 张雯程 摄

警方温馨提醒,广大驾驶员要及时关注路况信息,尽量减少驾车出行,道路湿滑,切忌急打方向、急踩刹车。行车保持安全车距,低速平稳驾驶,不要随意并线、超车。

据悉,新疆气象台12日10时发布的暴雨蓝色预警信号继续有效。未来两天,伊犁州山区、哈密市、喀什地区山区、克州山区、阿克苏地区山区等地的部分区域有微到小雨,山区局部中雨。塔里木盆地东部有4-5级偏东风,盆地局地有扬沙或沙尘暴。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林西安“车让人”实行一周年之际的思考—— 如何应对 “斑马线前的拥堵”

    2018-05-14 17:09阅读

    周至西安市副市长杨广亭一行来马召镇指导脱贫攻坚工作

    2018-05-14 11:06阅读

    陕西多项措施提升农业科技创新能力

    2018-05-12 10:40阅读

    莲湖区城管局组织召开建筑物外立面整治提升工作推进会

    2018-05-11 10:01阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    临潼区旅发委“百日行动”专项调查摸底区内所有购物、餐饮店

    2018-05-07 16:24阅读