您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑龙江省最大制售假冒白酒案涉案物品被销毁

2018-05-15 18:27  中国新闻网  字号:T|T

黑龙江省最大制售假冒白酒案涉案物品被销毁

黑龙江省最大制售假冒白酒案涉案物品被销毁。 钟欣 摄

中新网哈尔滨5月15日电(记者 刘锡菊)15日,黑龙江省食品药品稽查局联合哈尔滨市公安局经侦支队对黑龙江省最大制售假冒白酒案涉案物品进行集中销毁,彰显了黑龙江省严厉打击制售假劣食品药品违法行为、切实保障广大民众食药安全的决心。

据介绍,在“食安龙江百日行动”期间,黑龙江省食药稽查部门与公安经侦部门联合打掉三个特大制售假冒茅台、五粮液、舍得、国窖1573、水井坊、剑南春等品牌的白酒团伙,涉案物品包括成品品牌白酒12866瓶、成套假酒包材7841套、商标防伪贴28480个、空酒瓶18792个,涉案案值达到2140余万元,抓获主犯5名,捣毁生产和储存窝点9处,阻止了假劣酒品流入市场,为群众排除了隐患。

黑龙江省将保持对食品安全违法违规行为严打重处的高压态势,确保百姓吃得健康、吃得放心。 钟欣 摄

黑龙江省将保持对食品安全违法违规行为严打重处的高压态势,确保百姓吃得健康、吃得放心。 钟欣 摄

黑龙江省食药稽查局局长刘浩说,在一系列打击假冒伪劣食品的专项案件中,有力打击和震慑了违法犯罪行为,净化了黑龙江省酒类市场,捍卫了老百姓“舌尖上的安全”,维护了企业的合法权益,保护了民族品牌,同时也彰显了食品药品稽查部门敢于对制假售假违法犯罪行为亮剑的决心和维护百姓饮食安全的信心和能力。

下一步,黑龙江省将保持对食品安全违法违规行为严打重处的高压态势,确保百姓吃得健康、吃得放心。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第三届丝博会陕西重点推介项目430个 总投资1.02万亿元

    2018-05-15 14:44阅读

    雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

    2018-05-14 22:55阅读

    灞桥区食品药监局深入农贸市场抓整改 共谋良方促提升

    2018-05-14 11:34阅读

    陕西开展秦岭生态环保专项督查 对破坏生态行为将终身追责

    2018-05-12 10:50阅读

    陕西省“微信办照”已累计登记4.81 万户多:让群众少跑腿

    2018-05-10 23:49阅读

    灞桥苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 18:35阅读

    陕西省将对孤弃儿童养育情况大排查 全面掌握孤弃儿童养育情况

    2018-05-08 18:34阅读