您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京涉谋杀案“凶宅”售出:竞价138轮以786万元成交

2018-06-12 13:11  中国新闻网  字号:T|T

法院提供的“凶宅”实景图。

法院提供的“凶宅”实景图。

中新网南京6月12日电(记者 申冉)12日,引发社会关注的南京“凶宅”司法拍卖,经过138轮竞价,最终以786万元成交。共有22个账号参与竞拍,受到了网友四十余万次围观。

连日来,南京江宁区一豪宅半价挂拍,这个消息在南京的朋友圈被传的沸沸扬扬。市值1000多万元的豪宅,起拍价435万,一开始就吸引了15万人围观,相对这个惊爆价,参与竞拍者却只有十余个。

原来,秦淮区人民法院在拍品介绍里写了这样一段话:瑕疵提醒:评估公司对估价对象查勘时,通过查阅历史资料后,确定本次评估对象发生过谋杀案件,具有重大瑕疵,极不易变现。

网上司法拍卖截图

网上司法拍卖截图

不过随着别墅内发生的案件被详细报道,关注的人也越来越多,竞拍者也增加到22人。

12日上午,此次司法拍卖最终以高出起拍价351万出售。记者注意到,连续两天共竞买了138次,延时93次,最终被E2197竞拍人拍得,以786万成交。

拍品介绍中的特别告知。

拍品介绍中的特别告知。

据了解,这套房产由南京市秦淮区人民法院进行拍卖。2011年,这套房屋内发生命案,郭某被其前妻,以及前妻父亲杀害并分尸抛弃郊外。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:打造“千亿级”优势特色产业 构建特色现代农业体系

    2018-06-12 10:33阅读

    吴堡县脱贫模范霍建国:“揽工汉”变身“挂面翁”

    2018-06-11 15:11阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

    2018-06-08 10:52阅读

    陕西开展中高考期间学校周边餐饮食品安全专项检查

    2018-06-07 09:48阅读

    七部门发文严管网约车 违规平台拒不改正或被下架APP

    2018-06-06 00:00阅读

    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读