您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海南万宁小型飞机失事致1死1失踪 仍在搜救

2018-07-05 22:09  中国新闻网  字号:T|T

中新社海口7月5日电 (尹海明 王蕾)记者5日从海南省万宁市消防部门获悉,海南一架水陆两栖小型飞机7月4日下午在例行飞行训练时失事坠入万宁水库中,致两名飞行人员一死一失踪。

截至5日18时许,失踪人员仍未找到,万宁市相关部门仍在全力搜救。

据介绍,失事飞机系海南美亚旅游航空有限公司的一架小型飞机,机上两名飞行人员皆是美亚旅游航空公司的员工,飞机在进行训练时坠落,事故原因正在调查中。

据万宁市消防部门介绍,4日下午16时28分,海南省万宁市119消防指挥中心接到群众报警:万宁水库水域一架水陆两用观光飞机在飞行训练期间翻落水中,机上两名人员被困。接到报警后,119消防指挥中心立即调派万城中队四辆消防车、一艘橡皮艇、一艘冲锋舟、22名官兵赶赴现场救援。万宁市政府相关负责人也带领公安、应急、民政、医疗等部门到场协同处置。

消防官兵赶到现场后,发现翻落飞机已被美亚公司员工和周边村民利用绳索拖至离岸边约20米水域,飞机腹面朝上翻扣在水中,机头部分没于水里,机尾浮于水面,无法看到驾驶舱人员情况。消防官兵现场利用破拆器材将机舱舱门打开,并将机体左右两翼切除。机舱内发现一名男性机员。经反复搜寻,另一名女学员下落不明。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

    2018-07-05 17:52阅读

    企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

    2018-07-04 23:37阅读

    陕南关中暴雨持续 省防总要求做好防汛抗洪工作

    2018-07-04 08:20阅读

    南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

    2018-07-02 18:51阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十一次会议

    2018-06-29 09:29阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读