您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乌市“雷霆”行动两月执行到位标的额逾14.7亿元

2018-07-06 20:53  中国新闻网  字号:T|T

乌市“雷霆”行动两月执行到位标的额逾14.7亿元(图)

发布会现场。 张志敏 摄

乌鲁木齐市“雷霆”行动两月执行到位标的额逾14.7亿元(图)

中新网乌鲁木齐7月6日电(王小军 杨莉)6日,记者从乌鲁木齐市中级人民法院获悉,自5月1日至6月30日止,乌鲁木齐市“雷霆”行动期间两级法院执结共计案件2008件,执行到位标的额逾14.7亿元。

乌鲁木齐市中级人民法院执行局局长、新闻发言人王斌介绍,5月1日至6月30日,两级法院执行局为提高抓捕成功率及震慑效果共实施夜间、节假日集中抓捕专项行动34次,出动警力1295人次、车辆290余辆。共抓捕失信被执行人395人次,拘留195人。专项行动期间,中级法院执行局成立限期集中强制腾迁工作协调小组,统一指挥行动期间两级法院集中强制腾迁工作,分两批次完成强制腾迁案件21件。

乌鲁木齐市中院财务人员核查被执行人电子账簿。(资料图) 吴震 摄

乌鲁木齐市中院财务人员核查被执行人电子账簿。(资料图) 吴震 摄

王斌说:“专项行动期间,两级法院共计开展搜查活动38次,涉及78个案件的50家单位法人和8名个人。两级法院执行局在专项行动期间共纳入失信被执行人名单1360人次、采取限制高消费措施1450人次,采取边控措施3人次;乌鲁木齐市中级人民法院执行局向乌鲁木齐市16家拒不履行执行义务或协助义务的党政机关、国有企事业单位发出了执行联动督办函。”

据了解,自5月1日至6月30日止,“雷霆”行动期间两级法院执结共计案件2008件;其中中院执结105件,执行到位标的额超11.6亿元,基层法院执结1903件,执行到位3亿余元。乌鲁木齐市两级法院下一阶段重点工作一是加大拒执罪的联动惩戒及打击力度。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区食品药监局召开大中专院校食品安全工作会议

    2018-07-06 15:31阅读

    灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

    2018-07-05 21:38阅读

    企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

    2018-07-04 23:37阅读

    灞桥区2018年生源地信用助学贷款申请资料

    2018-07-03 17:38阅读

    西安沣京工业园举办投产企业负责人和安全生产管理员专题培训班

    2018-07-02 11:55阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

    2018-06-28 19:32阅读