您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西捣毁特大制售假冒运动品牌服装窝点

2018-07-10 03:13  中国新闻网  字号:T|T

中新社贵港7月9日电 (杨陈 方阳)广西贵港市公安局9日晚间披露,当天该局经侦部门捣毁多个长期盘踞在当地制造销售假冒运动品牌服装的犯罪窝点,缴获假冒阿迪达斯、耐克、彪马运动品牌球服18.7万件,假冒商标标识11.24万个,涉案物品价值9000余万元人民币。

6月中旬,贵港市公安局经侦部门根据线索侦查发现,在桂平市木乐镇和平南县镇隆镇交界处有多个长期制造销售假冒运动品牌服装的窝点。随后,贵港市公安局立即成立专案组对案件展开调查。

贵港市公安局经侦支队副支队长莫禄文介绍,经查,三个生产制造销售假冒运动品牌服装的作坊均设在较为偏僻的村民住宅,工人大多文化低、法律意识不强,“工厂”机器设备陈旧,自动化程度较低,且经常更换生产地点。为此,警方启动了联合办案工作机制,进一步梳理出这三个生产销售假冒运动品牌服装作坊的组织架构,仓储位置和活动规律。

7月9日下午15时30分,贵港市公安局组织经侦支队以及平南县公安局、桂平市公安局共200多名警力,直捣三个生产加工假冒运动品牌服装作坊。现场抓获了莫某某、钟某某等4名投资人和负责人,以及正在从事生产的50余名工人。

至此,这三个以莫某某、钟某某4人为首的制造销售假冒运动品牌服装窝点全部打掉,案件成功告破。

目前,贵港市公安局已对莫某某、钟某某等4名投资人和负责人刑事拘留,对50多名工人进行调查和教育处理。案件还在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区建管处组织全区在建工地负责人参加临潼区夏季火灾防控培训会

    2018-07-09 18:21阅读

    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    两地青少年将走进革命圣地开展红色之旅

    2018-07-07 11:11阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    陕西今年计划实施重点减排项目82个

    2018-07-04 12:22阅读

    陕西省委书记胡和平及省长刘国中观看话剧《共产党宣言》

    2018-07-03 09:01阅读

    西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

    2018-07-01 19:15阅读