您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

客车行驶时异物砸中驾驶室 司机忍痛停车乘客无恙

2018-07-10 12:22  中国新闻网  字号:T|T

客车行驶时异物砸中驾驶室司机忍痛停车乘客无恙

受伤司机忍痛将车停好 视频截图(警方提供)

中新网宜昌7月10日电 (陈义超 彭鹏)湖北宜昌一位司机驾驶客车在高速公路行驶时,一块金属物突然砸进驾驶室,导致司机头部受伤。事发后,客车司机强忍伤痛,将车平稳停在了应急车道,车上16名乘客无人受伤。

7月9日上午9时许,在荆宜高速白河服务区附近,一辆黑色轿车经超车道超车时,碾压到路面上一块脸盆大小的金属物,金属物从路面弹起,径直飞向了后方一辆载有16名乘客的客车,砸穿了驾驶室挡风玻璃,司机王飞被砸伤。

尽管被砸得头破血流,但是王飞还是强忍伤痛,平稳地将车停在了应急车道后,才趴在了方向盘上。随后,车上乘客拨打电话报警,湖北省高警当阳大队民警、医护人员赶至现场,将伤者送至医院,并对乘客进行换车转乘。

处警民警介绍,砸向客车的金属物件为经过货车散落的零部件,事发时,客车时速为70多公里,在行车道上正常行驶。客车行车记录仪监控视频显示,事发时,该零部件砸中客车挡风玻璃后,驾驶室里腾起了一阵尘雾,车辆还震动了一下。

目前,事故具体原因在进一步调查中,王飞仍在医院接受治疗。今年36岁的他表示,自己跑宜昌至当阳线路已有两三年时间,当时事发突然,脑中就只有把车安全停好、保障乘客安全的念头。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    总投资55亿元,周至22个重大项目集中开工!

    2018-07-10 09:22阅读

    区发改经济局召开重大项目集中开工仪式动员会

    2018-07-09 13:29阅读

    醉美陕西:秦川沐浴朦胧烟雨 诗意不只属于江南

    2018-07-08 11:15阅读

    陕西:政府性融资担保体系初步建立

    2018-07-06 09:40阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    县经贸局召开机关支部党员大会

    2018-07-03 14:17阅读

    颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

    2018-07-02 09:59阅读