您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江遇袭高校负责人不治身亡 系嫌犯借款被拒后行凶

2018-07-10 19:21  中国新闻网  字号:T|T

浙江遇袭高校负责人不治身亡系嫌犯借款被拒后行凶

瓯海警方通报。瓯海警方提供

中新网温州7月10日电(潘沁文)浙江省温州市公安局瓯海分局于10日发布通报,7月9日温州大学瓯江学院发生一起持刀行凶案件,被害人杨某(男,54岁,瓯江学院负责人)送医后因伤势过重,抢救无效死亡。

7月9日9时7分,瓯海警方接到报警,称温州大学瓯江学院行政楼某办公室内有人持刀行凶。9时12分,处警民警赶到现场,抓获犯罪嫌疑人戴某某(男,38岁),被害人杨某随即被120急救车送往医院。

经查,戴某某原系温州大学后勤集团职工,5年前离职后开过出租车,也炒过股票、投资黄金期货等,但都亏损,目前无业。据其交代,案发前他曾数次向杨某借款未果,并曾请求杨某帮助其亲戚孩子就学问题但未如愿。

案发当日上午9时许,戴某某携带刀具来到杨某办公室将门反锁,又向杨某提出借款要求,被杨某拒绝后二人发生争执。戴某某用随身携带的刀具连续捅刺杨某,后杨某因伤势过重,抢救无效身亡。

现戴某某已被瓯海警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商阎良分局认真开展2018年上半年目标任务完成情况自查考核工作

    2018-07-10 15:25阅读

    碑林区区长卢光文督导调研东关地区综合改造项目房屋征迁工作

    2018-07-09 18:50阅读

    陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

    2018-07-08 19:25阅读

    长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

    2018-07-06 13:31阅读

    陕西促进全域旅游发展 景区与城市实现"零换乘"

    2018-07-05 08:45阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    群众大舞台 有艺你就来 2018西安“广电秦岭云杯”红五月音乐会群众才艺决赛未央代表队斩获多项大奖

    2018-07-02 13:40阅读