您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

英国罗杰·曼物兹英语夏令营河北衡水开营

2018-07-10 22:14  中国新闻网  字号:T|T

英国罗杰·曼物兹英语夏令营河北衡水开营

英国罗杰?曼物兹学校师生代表做自我介绍。 张艳春 摄

中新网衡水7月10日电 (崔志平 王鹏 张艳春)10日,第十五届英国罗杰·曼物兹中学英语夏令营开营仪式在河北衡水中学举行。近600名学生了解英国的文化教育,感受到英国的风土人情,领略了西方文化魅力。

英国罗杰?曼物兹学校的教师代表西蒙·艾伦发言。 张艳春 摄

英国罗杰?曼物兹学校的教师代表西蒙·艾伦发言。 张艳春 摄

当日,来自英国罗杰·曼物兹学校的14位优秀师生代表与河北衡水中学相关负责人分别发言。衡水中学副校长王建勇致辞。

王建勇说,15年来,两校不仅在合作中收获了友情,密切了联系,而且分享了育人经验,增强了交流互信,一届又一届的营员从中获得了乐趣、增长了知识、收获了友谊。在这里,同学们可以体验到“全日制、全封闭、全外教”的英语培训课程,享受纯正英语教学,充分感受英语之美,领略西方文化魅力;在这里,同学们有机会参加学校举办的第六届国际文化教育艺术节,与来自世界十几个国家的将近两百名师生交流文化、增进友谊;在这里,同学们还可以体验衡水中学的学习生活,聆听优秀教师、学子的专题讲座,与老师、外教一起组织参加丰富多彩的课外活动,享受美好时光,锻炼实践能力,提高核心素养。

英国罗杰·曼物兹学校的教师代表西蒙·艾伦表示,非常高兴来到中国,来到贵校,在这里共续我们与贵校间的友谊。在刚刚过去的两周,我们非常荣幸的邀请到了衡水中学的师生团体到英国参观学习。尽管天气有点凉,但是他们也仍然切身感受到了英国的风和日丽,并有机会游览了位于伦敦和肯特的风景名胜(肯特是英国东南部州名),最重要的是有机会认识并了解我们的年轻人,现在他们来到了中国,来了解中国的文化传承,体验中国的生活。这就是这一美好友谊的精髓所在——那就是分享体验,扩展视野。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩亲临一线督导检查营商环境专项工作

    2018-07-10 18:20阅读

    灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

    2018-07-09 22:36阅读

    县委常委、副县长夏鹏督察整改集贤产业园涉及安全隐患企业

    2018-07-09 09:25阅读

    碑林区信访工作联席会议办公室组织召开西安公馆部分业主反映安全隐患等问题答复会

    2018-07-06 17:51阅读

    李娴到部分街道和城区重点路段实地检查防汛工作

    2018-07-05 10:34阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    区委举行庆祝建党97周年暨学习《梁家河》精神座谈会

    2018-07-02 16:33阅读