您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川九环东线平武辖区道路全面中断 部分道路正抓紧时间抢修

2018-07-11 16:35  中国新闻网  字号:T|T

四川九环东线平武辖区道路全面中断部分道路正抓紧时间抢修

道路塌方。 平武宣传部提供

中新网绵阳7月11日电 (杨勇 董媛媛 裴玉松)记者11日从绵阳市平武县公安局获悉,受强降雨影响,九环东线平武辖区道路全面中断。目前,平武25个乡镇仍有8个乡镇通讯未通、灾情不明,暂时未收到道路情况上报。

机械设备清理塌方路段。平武宣传部提供

机械设备清理塌方路段。平武宣传部提供

据了解,省道105线南坝石坎路河水上路,宝灵寺庙电站河水满上路,北川桂溪杀房路段河水上路并一直伴有落石,平通至响岩道路畅通,响岩至南坝无法通行,林家坝、南坝设置两个管制点交通管制车辆进入平武;省道205线南坝旧州黄连树、南坝八洞桥、木座和平村有塌方道路中断。另,南坝镇以下至响岩道路不明,已在龙安金家湾,北山,白马场镇实施交通管制。

道路抢修现场。平武宣传部提供

道路抢修现场。平武宣传部提供

因省道105、205线平武段多处塌方,九环东线平武辖区道路全面中断,绵阳前往九寨沟道路受阻;县道平松路三处塌方处便道已抢通,可以单边通行;县道平平路,平林路,锁桂路,平青路均出现多处塌方,因通讯中断,受灾情况不明。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全省文化产业发展现场会观摩团走进灞桥

    2018-07-11 10:36阅读

    临潼区农林局农机管理站组织学习市委书记王永康在“追赶超越”擂台赛上的讲话精神

    2018-07-10 16:32阅读

    临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

    2018-07-09 16:35阅读

    陕西省完善医保政策 大学生与少年儿童缴费标准相同

    2018-07-07 22:43阅读

    灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

    2018-07-05 21:38阅读

    长安召开全区河湖长制工作推进会安排部署相关工作

    2018-07-04 16:31阅读

    县委常委、常务副县长刘凯安排部署全县2018年第二批扩大有效投资项目集中开工仪式有关工作

    2018-07-03 09:44阅读