您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青年企业家微信群友紧急募捐 携手救助白血病患儿

2018-07-12 15:25  中国新闻网  字号:T|T

青年企业家微信群友紧急募捐携手救助白血病患儿

青年企业家了解小佳鹏病情。 钟欣 摄

中新网北京7月12日电(钟欣)7月11日,空中商学院慈善委员会主席李丹、中国微信爱心第一群“松心契”群主于文德、大鸾翔宇慈善基金会梁洁等来到陆军总医院八一儿童医院无菌病房看望正在接受治疗的宁夏白血病患儿叶佳鹏。此前,出于贫苦家庭的叶佳鹏被诊断患有白血病,但缺乏资金上的有力保障。李丹他们知道情况后,迅速行动,在微信群里向群友发出紧急募捐的信息。很快,松心契微信群、中国青年企业家协会微信群以及雍和盛世文化集团微信群等四个微信群闪捐救助款超过27万元,使得叶佳鹏有了救治的机会。目前,小佳鹏正在接受治疗中。

据陆军总医院八一儿童医院主任罗荣牡介绍,一个白血病患儿治疗费用在50-200万元不等。就叶佳鹏的病情,需要治疗费50万元。除目前群友已经筹集的27多万元爱心善款外,空中商学院慈善委员会以“大鸾翔宇。空中商学院慈善基金”的名义,将合力向白血病患儿救治捐款70万元。这些发自内心并慷慨捐赠的青年企业家表示,在力所能及的情况下,对于白血病患儿能救一个是一个。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强拜访西安科技大学高新学院推动校地共同发展

    2018-07-12 11:08阅读

    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    感悟梁家河 体会“大学问” 碑林区邀请梁家河老支书石春阳作报告

    2018-07-09 11:50阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    临潼区食品药监局持续推进食品保健食品欺诈和虚假宣传专项整治

    2018-07-05 17:20阅读

    庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

    2018-07-04 10:45阅读