您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

于欢家人等被控非法吸收存款2500余万 法院一审择期宣判

2018-07-30 19:07  中国新闻网  字号:T|T

于欢家人等被控非法吸收存款2500余万法院一审择期宣判

图为高唐法院微博截图。 高唐法院微博 摄

中新网济南7月30日电 据聊城市高唐县人民法院官方微博消息,7月27日至30日,于欢的父亲于西明、母亲苏银霞和姐姐于家乐等6人被指控非法吸收公众存款2500余万。据媒体报道,上述3人对检方的指控不予认可,表示其只是进行正常的民间借贷,律师当庭进行了无罪辩护。

微博显示,高唐县人民法院对被告单位山东源大工贸有限公司、山东赛雅服饰有限公司以及被告人于西明、于家乐、苏银霞、张振永、程笑、樊正安涉嫌犯非法吸收公众存款罪一案,依法公开开庭审理。

高唐县人民检察院起诉书指控:被告单位山东源大工贸有限公司、山东赛雅服饰有限公司,于西明等6名被告人于2014年9月至2016年6月期间,通过于西明、于家乐在济南收购的山东正典投资有限责任公司非法吸收公众存款2508.85万元人民币。非法吸收的款项大部分用于山东源大工贸有限公司生产经营和还本付息等。

开庭期间,各被告单位诉讼代表人、被告人及其辩护人参加了庭审。法庭主持控辩双方围绕指控事实进行了法庭调查及法庭辩论,被告单位诉讼代表人及被告人进行了最后陈述。部分被告人的亲属、人大代表、政协委员、媒体记者及各界群众等40余人旁听了庭审。法庭将择日宣判。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王湾村市级帮扶单位市民政局看望慰问驻村工作队

    2018-07-30 16:21阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    集贤镇召开当前重点工作推进会

    2018-07-27 21:11阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    陕西力争今年101.7万人脱贫 23个县“摘帽”

    2018-07-25 08:29阅读

    长安区召开推进会迅速传达贯彻市政府铁腕治霾工作要求

    2018-07-23 12:31阅读

    陕西省司法厅十条措施保障“一带一路”建设

    2018-07-21 08:21阅读