您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川广汉一女子在家中死亡 涉犯虐待罪公婆已被刑拘

2018-07-31 09:46  中国新闻网  字号:T|T

四川广汉一女子在家中死亡涉犯虐待罪公婆已被刑拘

四川省广汉市公安于30日晚10时21分发布警情续报。 吴平华 摄

网传四川广汉一女子被公婆虐打致死后续: 涉犯虐待罪公婆已被刑拘

中新网成都7月31日电 (吴平华)近日有网友在朋友圈发文,声称7月27日10时30分许,四川广汉市南丰镇建兴村2组村民庄某(女,26岁)在家中死亡的原因是长期遭受婆家人虐待,被打致死。对此,四川省广汉市公安于30日晚10时21分发布警情续报称,初步认定邓某(死者公公)、范某(死者婆婆)涉嫌虐待罪,现已依法对二人刑事拘留。

30日晚,四川省广汉市公安官方微博发布的警情续报称,2018年7月27日,广汉市公安局接报警,南丰镇发生一村民庄某死亡事件。对此,德阳市、广汉市两级公安机关高度重视,迅速开展相关工作:

一是由两级公安机关刑侦部门组成调查组,对庄某的死亡原因进行深入调查。经查,庄某于7月18日因病到广汉市人民医院治疗。7月19日,广汉市人民医院下发病危通知书。7月21日,庄某自感症状有所好转办理了出院手续。7月26日晚,庄某死亡。7月27日经法医尸表检验未见明显损伤。7月30日,为进一步查明死因,广汉市公安局聘请四川华西法医鉴定中心专家对庄某死亡原因做尸检鉴定,认定庄某死亡原因排除暴力外伤致死,排除机械性窒息致死,系自身疾病诱发所致。

二是针对群众反映的死者生前存在被家庭暴力虐待的情况,公安机关经过调查,初步认定邓某(死者公公)、范某(死者婆婆)涉嫌虐待罪,现已依法对二人刑事拘留。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    绿色版图不断扩大 天保工程覆盖陕西近七成国土

    2018-07-30 09:28阅读

    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

    2018-07-25 14:51阅读

    陕西:新技术为文物修复 揭开“神秘面纱”

    2018-07-23 20:02阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读