您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东一男子为逼迫前妻复婚殴打女儿 已被行政拘留

2018-07-31 16:38  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月31日电 “男子虐打女儿事件”近日在网上传播。广西壮族自治区靖西市人民检察院官方微博今日就此发布通报,称广东一男子为逼迫前妻见面并复婚,喝酒后在酒店房间里对其4岁女儿进行殴打,该男子已被公安机关依法行政拘留。

广西靖西市人民检察院官方微博截图

广西靖西市人民检察院官方微博截图

近日,“男子虐打女儿事件”在微信朋友圈迅速传播,引发民众热议。靖西市检察院获悉后及时介入事件调查,引导公安机关调查取证,对被害人开展走访慰问。

经初步查明,广东揭阳籍男子黄某某为逼迫前妻见面并复婚,7月21日晚喝酒后回到靖西某酒店房间内,22日凌晨对其4岁女儿进行殴打,并将殴打过程自拍转发其前妻的姐姐。视频几经转发后迅速在微信朋友圈广泛传播,引发民众热议。目前,黄某某因殴打他人已被公安机关依法行政拘留。

7月23日上午,靖西市人民检察院获悉事件后,提前介入该案,调取相关案件材料,了解案件进展情况和小女孩身体受伤情况,并监督引导相关部门依法调查处理该事件。同时,派出未检部门检察官对被害人进行走访慰问。

靖西市检察院将继续关注跟踪案件的调查工作,会同相关部门同步加强对被虐女童的关爱和保护 ,包括委托专业人士对其进行身体康复、身心疏导等,切实保障被侵害儿童的合法权益。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    暑期订火车票陕西出发首单九折 快搭高铁“出去浪”

    2018-07-31 11:22阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    强降雨后涉水后车牌丢失 热心人捡到两小时找回

    2018-07-29 09:06阅读

    鄠邑区7月25日重要商品市场价格情况

    2018-07-27 09:41阅读

    周至县加大联合执法力度夜查"散乱污"企业

    2018-07-25 19:14阅读

    陕西省级文保单位总数增至1131处

    2018-07-24 10:20阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读