您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

13头非洲雄狮乘坐南航飞机从广州飞抵莫斯科

2018-07-31 19:51  中国新闻网  字号:T|T

13头非洲雄狮乘坐南航飞机从广州飞抵莫斯科

南航运送13头非洲雄狮从广州返回莫斯科 王富宏 摄

中新网广州7月31日电 (郭军 李鹏程)记者31日从中国南方航空公司获悉,近日,南航CZ355航班经过16个小时的空中旅程,顺利从广州飞抵莫斯科谢诺梅杰沃机场,将13头原籍为俄罗斯的非洲雄狮安全护送回家。

据悉,这13头狮子于两年前来到广东珠海长隆马戏城,开展《乌克兰驯狮》马戏节目表演,这次是表演期满后返回俄罗斯。他们都是非洲雄性狮子,最大的一头重达230公斤,最小的是75公斤。

南航运送13头非洲雄狮从广州返回莫斯科 王富宏 摄

南航运送13头非洲雄狮从广州返回莫斯科 王富宏 摄

南航货运为13头非洲雄狮制定了全方位的运输服务保障方案,专设“VIP”仓库,确保狮子在货舱享受一个舒适有氧的通风环境,对整个运输过程进行实时监控。由于非洲狮属于大型猛兽,对于运输包装的要求极为严格,南航国际货站工作人员按照运输手册规定严格检查狮子的笼子,考虑到笼子底下的吸附材料--锯末可能会影响飞机货舱的空调系统正常运行,他们还协助客户将其更换成吸水纸。

运输当天,南航CZ355航班因天气原因航班备降到长沙,南航货运工作人员紧盯航班动态,保证货舱持续供氧。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-07-30 18:45阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读

    展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

    2018-07-25 23:06阅读

    未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

    2018-07-24 15:18阅读

    历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

    2018-07-23 07:36阅读