您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

腾讯企业微信和中国国际商会合作 助力企业智慧升级

2018-07-31 21:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网北京7月31日电 31日,中国国际商会和腾讯企业微信正式达成战略合作。双方将依托中国国际商会平台、资源和渠道优势,发挥企业微信作为企业内外部专属连接器的价值,打造数字化商会行业标杆,并借助商会的权威性和领导力辐射更多中国企业,进一步推动各行业的数字化转型。

31日,中国国际商会和腾讯企业微信正式达成战略合作。 主办方供图

31日,中国国际商会和腾讯企业微信正式达成战略合作。 主办方供图

中国国际商会领头打造标杆

31日,中国国际商会和腾讯企业微信在北京举行战略合作发布会,双方正式达成战略合作。

主办方介绍,中国国际商会作为中国企业参与世界经贸活动的重要窗口,迄今为止,已同世界上200多个国家和地区的工商企业界建立了广泛的经贸联系,与160多个对口组织签订了合作协议,并同多国商会建立了联合商会。

本次签约,腾讯企业微信将成为中国国际商会的 “战略合作黄金伙伴”,通过开放与连接的能力,更好地助力各企业的转型。

中国国际商会秘书长于建龙表示:“中国国际商会和腾讯企业微信的合作是一种必然趋势,也是通过引入科技手段,实现资源优化配置、进行效率变革、动力变革的最佳范例。”

据了解,腾讯企业微信将为中国国际商会提供会议管理、OA办公、项目管理及CRM等方面的能力,提升商会内部、商协会、企业之间的沟通合作。同时,中国国际商会不仅内部全面使用企业微信,也将推进各地区分支商会陆续启用。此次合作将以中国国际商会为触点,推动更多企业完成数字化转型。

图为活动现场。 主办方供图

图为活动现场。 主办方供图

强强联手 助推各行业数字化转型

在信息时代,企业微信不仅能解决企业内部沟通不畅、信息流转缓慢、组织管理混乱等问题;基于即将实现的连接微信能力,将建立企业与外部建高效连接,更好地触达与管理外部客户。

腾讯企业微信产品部总经理卢青伟表示:“我们有这样的能力,倚靠腾讯和微信整体的生态优势,通过连接企业运作发展过程中至关重要的触点,实现精准的上通下达,沟通的无缝响应,以及外部资源的有机整合。”

据介绍,未来,企业微信将逐步探索与腾讯生态的深度融合,同微信支付、微信公众号、小程序、腾讯云、腾讯社交等产品联动,与合作伙伴共同探索,通过中国国际商会的带头示范作用,更好地引导企业数字化转型全面推进。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬、苗志忠组织召开秦岭北麓灞桥段违建整治工作领导小组专题会

    2018-07-31 16:42阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    陕西省74名中青年作家入选 “百优计划”

    2018-07-24 16:09阅读

    历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

    2018-07-23 07:36阅读