您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东省粮食局原副局长王传民一审被控受贿4300余万

2018-08-01 17:21  中国新闻网  字号:T|T

山东省粮食局原副局长王传民一审被控受贿4300余万

图为庭审现场。官方供图

中新网济南8月1日电 据山东省高级人民法院官方微信消息,莱芜市中级人民法院8月1日上午在该院第一审判庭公开开庭审理了山东省粮食局原党组成员、副局长王传民受贿案。检察院指控王传民涉嫌受贿,共计折合人民币4305万余元。

莱芜市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人王传民及其辩护人到庭参加诉讼。

图为庭审现场。官方供图

图为庭审现场。官方供图

莱芜市人民检察院指控,2007年至2018年,被告人王传民利用担任邹平县人民政府县长、中共邹平县委书记、山东省粮食局副局长等职务上的便利或利用职权和地位形成的便利条件,在获取扶持政策优惠、建设项目配套费减免、职务晋升等方面为他人谋取利益,直接或通过其特定关系人索取或非法收受财物,共计折合人民币4305万余元。应当以受贿罪追究其刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人王传民及其辩护人进行了充分质证,控辩双方围绕争议焦点充分发表了意见。王传民作了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪,请求法庭从轻处罚。

人大代表、政协委员、媒体记者、被告人亲属及部分群众旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

    2018-07-31 11:18阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    西安市莲湖区国家级流动人口计生协示范点 项目启动仪式顺利举行

    2018-07-27 21:45阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    上半年陕西消费市场规模持续扩大

    2018-07-25 08:36阅读

    长安区召开推进会迅速传达贯彻市政府铁腕治霾工作要求

    2018-07-23 12:31阅读