您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兰新铁路出现水害 中铁兰州局48列客车受影响

2018-08-01 18:44  中国新闻网  字号:T|T

兰新铁路出现水害中铁兰州局48列客车受影响

7月31日,受持续降雨影响,兰新铁路乌局管内烟墩至红旗村区段出现水害,导致中国铁路兰州局集团有限公司共计48列客车出现折回、迂回、停运、晚点,敦煌至乌鲁木齐的K991次列车出现停运。图为志愿者解答旅客问询。 李瑜枫 摄

中新网兰州8月1日电 (徐雪 强科)8月1日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司了解到,受持续降雨影响,兰新铁路乌局管内烟墩至红旗村区段出现水害,导致兰州局集团公司共计48列客车出现折回、迂回、停运、晚点,敦煌至乌鲁木齐的K991次列车出现停运。

兰州局集团公司接到水害影响的通知后,迅速启动行车应急预案,采取应急措施,科学正确处置险情,力争将水害对运输秩序的干扰降低到最小程度。

图为志愿者解答旅客问询。 李瑜枫 摄

图为志愿者解答旅客问询。 李瑜枫 摄

针对管内各客运站旅客大面积滞留的实际情况,嘉峪关车务段、兰州客运段各站、各次列车利用广播、LED显示屏、列车广播等不间断发布列车晚点信息。

当日由敦煌至乌鲁木齐的K991次列车因水害影响停运,导致260名旅客滞留。嘉峪关车务段敦煌车站立即组织管理人员、客运人员、青年志愿者等主动补充售票厅、实名制验证口、服务台、候车室等岗位人员力量,解答旅客问询,安抚旅客情绪,并积极做好车票的退、改、签工作,全力做好滞留旅客的安抚工作。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林食药三句半 宣讲生动效果赞

    2018-08-01 10:51阅读

    高考三本高职开始网上报志愿 谨防“热心人”行骗

    2018-07-31 12:09阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西省直属事业单位职工装修不得提取公积金 原因为何?

    2018-07-26 13:15阅读

    环西街道铁塔寺社区召开院落环境v治理暨志愿服务活动

    2018-07-25 09:46阅读

    临潼供电公司倾全力保民生高温天气安全用电

    2018-07-23 15:21阅读