您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东惠东平海发生一起交通事故 致9死2伤

2018-08-02 09:25  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端惠州8月2日电 (宋秀杰 康孝娟)记者2日从广东惠州市惠东县委宣传部获悉,8月2日凌晨1时45分许,发生在8月1日14时40分许惠东县X210线平海镇至巽寮路段的一起交通事故救援结束,该事故导致9人死亡(其中1人送院途中死亡,8人当场死亡),2人受伤。

图为事故现场 通讯员提供 摄

图为事故现场 通讯员供图

目前,被抢救的2名伤者为多脏器损伤,经抢救伤情基本稳定。

图为事故救援现场 通讯员提供 摄

图为事故救援现场 通讯员供图

据惠州市委宣传部与惠东县委宣传部8月2日的最新通报称,8月1日下午14时40分许,惠东县平海镇油麻园村往巽寮方向,发生一起水泥槽罐车侧翻压倒两辆经过的小车的交通事故。

图为事故现场 通讯员提供 摄

图为事故现场 通讯员供图

事故发生后,惠州市、惠东县党委政府高度重视,立即成立了交通事故善后处置协调工作领导小组,有关领导带领相关部门人员第一时间赶赴现场展开救援处置等工作。

经查,拖车司机彭辉(河南省息县岗李店乡大彭村大彭西队)驾驶鄂S33461拖一辆粤PK4262重型半挂车(司机杨小刚,男,四川省蓬安县银汉镇指碑村九组9号)从惠州市龙门县运载散装水泥到惠东县平海搅拌站,沿X210线从巽寮往平海方向行驶,行至X210线26km十650米处时,拖车铰链断开,造成粤PK4262重型半挂车后退翻侧压倒两辆小车(车牌:粤LUT732、粤L3V867)损毁的交通事故,事故致使11人被困。

因事发道路为双车道,水泥槽压在小车上很难吊起,导致救援困难,一直到19时15分至30分期间才救出3人有生命体征人员送往医院救治。

图为事故救援现场 通讯员提供 摄

图为事故救援现场 通讯员供图

截至记者发稿时,惠州市与惠东县已调集了最优的医疗救治队伍,连夜抢救2名伤者,尽最大努力减少伤亡。

据了解,事故发生后,此次事故的水泥槽罐车司机已被控制。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    临潼供电公司鏖战70小时全面恢复“7.26”事故供电

    2018-07-31 18:22阅读

    未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

    2018-07-30 17:51阅读

    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    区旅发委组织党员干部前往市委党校参观梁家河故事图片展

    2018-07-25 15:29阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

    2018-07-23 20:20阅读