您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第八届中国国际徽菜产业博览会11月启幕

2018-08-06 19:42  中国新闻网  字号:T|T

第八届中国国际徽菜产业博览会11月启幕

发布会现场 赵强 摄

  第八届中国国际徽菜产业博览会11月启幕 “八大聚焦”打造徽菜盛会

中新网合肥8月6日电 (记者 赵强)记者6日从“第八届中国国际徽菜产业博览会”(以下简称“徽博会”)新闻发布会上获悉,由中国饭店协会、安徽省餐饮行业协会主办的“第八届“徽博会”,将于11月7日至9日在安徽合肥举办。

据了解,中国徽菜博览会已连续举办了七届,本届会标有所调整,增加了两个关键词,一是从广度上增加了“国际”这个关键词;二是从深度上增加了“产业”这个关键词,更名后的“徽博会”将突出徽菜的国际化和产业化,将安徽餐饮从横向国际化拓展,从纵向做好产业链,以强化纵深发展和高质量发展。

大会组委会负责人表示,本届“徽博会”共“八大聚焦”,包括聚焦新餐饮、聚焦产业链、聚焦年度报告、聚焦走出安徽,聚焦改革开放40周年、聚焦地标美食、聚焦团餐、聚焦连锁餐饮。其中,在聚焦走出安徽方面,将举办徽派餐饮圆桌论坛,围绕安徽餐饮如何走出安徽,如何与国际接轨为题目,由安徽6家餐饮大咖探讨安徽餐饮如何更上一层楼。

此外,本届“徽博会”主题突出新餐饮、新模式、新发展。会议除邀请外地餐饮大咖、品牌创始人、徽菜大师莅临大会外,还将由安徽省16市餐饮烹饪协会牵头,组织企业家、高管、总厨、供应商、服务商等约800多人参会。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纪念戎装岁月,退伍不褪色!

    2018-08-06 17:10阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    质监莲湖分局组织召开莲湖区打击制假售假行为领导小组工作联席会议

    2018-08-03 16:51阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

    2018-07-27 14:04阅读