您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“联璧金融”案主要犯罪嫌疑人被押解回沪

2018-08-07 23:20  中国新闻网  字号:T|T

“联璧金融”案主要犯罪嫌疑人被押解回沪 查冻涉案资产约3亿元

中新社上海8月7日电 (记者 李姝徵)记者7日晚间从上海警方获悉,警方专案组于4日在境外执法部门协助下将“联璧金融”案主要犯罪嫌疑人侬某抓获归案,并于7日押解回国。

2018年6月21日,上海市公安局松江分局根据群众举报,对上海联璧电子科技有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。

上海警方表示,经侦查发现,上海联璧电子科技有限公司未经有关部门批准,设立“联璧金融”线上投资理财平台,通过公开宣传的方式,对外承诺6%-12%不等的年化收益,向社会不特定公众非法募集资金。该公司法定代表人侬某(男,38岁,云南人)已于6月20日凌晨出逃境外。

为此,市局经侦总队即会同松江分局等单位成立联合侦破组,抽调精干警力开展专案侦查,先后对顾某平、韩某等30余名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,查冻涉案资产约3亿元人民币。在公安部的统一指挥下,联合专案组同步开展缉捕追逃工作,并于8月4日在境外执法部门协助下将犯罪嫌疑人侬某抓获归案,并于8月7日押解回国。目前案件仍在进一步调查中。

公安机关称,将全面查清案件事实,并全力开展追赃挽损工作。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    姚坡村帮扶单位积极帮助贫困群众参加职业技能培训

    2018-08-06 19:20阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

    2018-07-30 13:50阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读