您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宁夏:夜游黄河感受缤纷灿烂

2018-08-08 15:10  中国新闻网  字号:T|T

宁夏:夜游黄河感受缤纷灿烂

推介会现场。 额丽其格 摄

中新网银川8月8日电 (于翔 额丽其格)8日,记者从首届“夜游黄河·横城音乐啤酒节”新闻推介会获悉,此次活动将于8月18日拉开帷幕,历时15天。

黄河横城旅游度假区作为银川东线重要的龙头景点,是国家AAAA级景区,其紧临黄河,生态环境宜人,自然风光壮美,历史文化底蕴厚重,吸引了众多国内外游客。“浪漫、热情、豪放、好客”是本次横城音乐啤酒节活动的主旋律。活动期间,每个夜晚都将上演精彩的演艺活动,游客可尽情畅饮啤酒,品尝百家特色名吃,乘坐大型画舫夜游黄河。

傍晚黄河横城。 额丽其格 摄

傍晚黄河横城。 额丽其格 摄

中国经济信息社宁夏中心总经理武勇介绍,本次活动将结合季节优势、景点特色、美食文化等,循序渐进、环环紧扣,重点突出乘大型画舫夜游黄河,听音乐、饮啤酒,观明清历史名堡、丝路艺术馆,赏民俗仿古街、王府四合院、黄河渔府,体验自驾车营地、拓展训练营地等。同时活动还推出了众多优惠政策,通过线上线下相结合的形式,打造“夜游黄河”品牌。

据了解,活动期间,凡当日入园者,可免费参观明清历史名堡、丝路艺术馆,并享受免费拓展训练营地和宿营沙滩基地。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市副市长李元出席“创业西安行-灞桥站”活动

    2018-08-08 09:36阅读

    未央区区委书记杨建强检查未央路沿线环境整治提升工作

    2018-08-07 11:41阅读

    周至县召开秦岭北麓违建专项整治工作汇报会

    2018-08-06 10:22阅读

    哑柏司法所对部分社区服刑人员召开纪律警示再强调教育会

    2018-08-03 15:12阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读