您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

因接种过期疫苗 云南一诊所负责人被移送公安机关处理

2018-08-08 23:41  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端8月8日电 针对网上出现的“云南一诊所接种过期疫苗”消息,云南省昆明市五华区委、区政府官方微博今晚发布情况通报称,已依法对该诊所作出吊销其《医疗机构执业许可证》,没收违法所得,罚款的行政处罚。同时对涉嫌犯罪的诊所负责人文某某,工作人员张某某2人移送公安机关依法处理。

图片来源:

图片来源:云南省昆明市五华区委、区政府官方微博

8月1日,五华区卫生计生局综合监督执法局接到李女士电话报称:其在“五华晓宇诊所”注射了过期的狂犬病疫苗,引发广泛关注。

针对此事,云南省昆明市五华区委、区政府官方微博今晚发布情况通报称,昆明市五华区卫生和计划生育局根据 “五华晓宇诊所”接种过期疫苗的调查结果,于2018年8月7日依法对“五华晓宇诊所”作出吊销其《医疗机构执业许可证》,没收违法所得,罚款的行政处罚。

通报并称,对诊所负责人文某某作出责令暂停六个月执业活动的行政处罚;对诊所护士胡某某作出罚款的行政处罚。同时对涉嫌犯罪的“五华晓宇诊所”负责人文某某,工作人员张某某2人移送公安机关依法处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区卫计局召开疫苗使用管理工作紧急会议

    2018-08-08 17:38阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    公安临潼分局成功举办“警营工匠·好师傅”警察故事讲述会

    2018-08-06 16:21阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    秦渡镇开展庆“八一”拥军优属系列活动

    2018-08-02 09:38阅读

    游客被困河道 警民合力救援

    2018-07-31 10:17阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读