您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑龙江一老人质疑古董盆真假被打 警方:嫌犯被控制

2018-08-09 11:20  中国新闻网  字号:T|T

黑龙江一老人质疑古董盆真假被打警方:嫌犯被控制

五大连池市公安局青山派出所官方微信截图。

中新网8月9日电 近日,一段“黑龙江五大连池市一老人因揭穿骗子被殴打”的视频引发网友关注。今日,五大连池市公安局青山派出所在其微信公众号发布通报称,6名涉案人员已被抓获,案件正在进一步审理中。

警方昨日发布的通报介绍,8月6日12时40分,五大连池市公安局青山派出所接到110转警称: 一位老人在一道街“珀莱雅化妆品”商店门前被打。接警后,青山派出所民警迅速赶往事发地点,违法嫌疑人已逃离现场,随即将老人带回青山派出所进行询问。经查,被打老人叫王某滨,男,65岁。该人自述,从中心农贸市场出来步行到人寿保险公司办事,途经建设银行时,发现有一群人在人行道上围观,他上前看到有两名中年妇女在卖古董生肖盆,便询问其价格,对方告知一个盆3000元,他说: 这古董盆不会是假的吧?听他这么说,其中卖盆的一个中年妇女打了他一耳光,随后,又上来二、三个男子对他拳打脚踢,打完后就离开了。

通报介绍,被打老人伤情经民警目测老人头部有外伤,后经当地医院诊断为轻微脑震荡,目前老人伤情稳定,精神状态正常,正在家中休养。

警方今日再次发布通报称,已于8月8日12时32分在进出海伦市的高速路收费站口,现场抓获6名涉案人员。经审讯,其中4人参与殴打老人。嫌疑人王某武、刘某平、王某丽均为吉林省长春市人,孙某军为内蒙古莫力达瓦达斡尔族自治旗人,近日伙同刘某梅、刘某兰在黑龙江省、吉林省多地流窜贩卖“古董瓷盆”,于2018年8月6日12时许在五大连池市德都大街贩卖“古董瓷盆”过程中,与王姓老人发生冲突,将老人打伤。

目前,此案正在进一步审理中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区档案馆2018年7月档案利用实例选编

    2018-08-09 05:51阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    区政府召开教育建设项目推进会

    2018-07-31 17:13阅读

    陕西今日多地有雨局地大雨 关中中东部有高温

    2018-07-30 08:42阅读