您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

内蒙古52岁儿子打死77岁父亲 只因索要钱财未果

2018-09-05 17:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网通辽9月5日电 (张林虎)因为索要钱财无果,还遭遇父亲数落,内蒙古自治区通辽市开鲁县52岁的男子竟持铁棒将77岁的父亲打死,并将母亲打伤。5日,记者从通辽市警方获悉,当地警方用3个小时将犯罪嫌疑人孙福(化名)成功抓获。

图为犯罪嫌疑人孙福被警方抓获。警方供图

图为犯罪嫌疑人孙福被警方抓获。警方供图

8月30日凌晨5时30分,当生活在开鲁这座小县城里的人们还在熟睡时,一个紧急的报警电话打破了小城的寂静。报案人焦急地喊到:“振兴村孙福把他父亲打死了,他母亲也被打伤了。”

民警到达现场后,犯罪嫌疑人早已不见踪影。案发现场只留有大量血迹,两名受害者一人躺在屋内已经死亡,一人身上多处受伤,现场一片凌乱。

此案是2018年开鲁县发生的第一起命案,因性质极其恶劣,公安机关立即成立专案组,启动命案侦破机制。

经现场勘察,搜集证据,警方锁定了犯罪嫌疑人是受害人的儿子孙福。专案组民警立即联合相关部门同时出动,在一条水泥路上,民警将慌乱出逃的孙福抓获。

是什么让孙福对年迈的父母痛下毒手呢?在之后的审讯中警方得知,原来52岁的孙福在案发前一天来到父母家中,当晚因向父母索要钱财,父亲不但没有给钱,还骂了他。

孙福怀恨在心,一时起了杀心,趁父母睡觉时,持事先准备好的铁棍,向熟睡的父亲痛下杀手。他先后击打父亲头部6下,将77岁的父亲打死后,其母亲被惊醒上前阻止,孙福又将母亲打伤,并用语言恐吓母亲赶紧去找钱,但母亲找了半天也没有找到。

索要钱财未果后,孙福将铁棍扔掉,并将家中前后门锁死后逃跑。直到第二天早上,邻居发现后报了警。

目前孙福已被警方依法刑事拘留。此案正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    陕西省4市公开省委环保督察整改落实情况

    2018-08-31 09:12阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    金融办召开2018年猕猴桃产业政银企座谈会

    2018-08-28 17:09阅读