您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

豪车里传出呼救声 内蒙古警方及时出击追凶救人

2018-09-06 11:30  中国新闻网  字号:T|T

豪车里传出呼救声内蒙古警方及时出击追凶救人

图为民警对涉案车辆进行搜查。警方供图

中新网巴彦淖尔9月6日电 (张林虎 韩鹏飞)价值百万的豪车在通过高速收费口时,收费员敏锐地听到车内有人呼救,随即报警。6日,记者从内蒙古自治区巴彦淖尔市五原县公安局获悉,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌非法拘禁罪已被该局刑事拘留。

9月2日12时20分,五原警方接到报警,一辆黑色保时捷卡宴越野车在驶入刘召高速公路ETC入口刷卡时,收费员仿佛听到车内有人呼喊“救命”,收费员正要仔细查看,可栏杆已经升起,越野车极速开走。

车内有人呼救,车辆急速离开,一定有问题。但卡宴越野车此时已经驶上了高速,到底去往哪个方向?目的地在哪?这些情况警方一无所知。

五原警方随即展开围追堵截,由于豪车为蒙A牌照,属于呼和浩特车牌,警方将前往呼和浩特的向东方向作为重点追踪方向,通令高速路口附近警力以最快速度上高速追击。同时与内蒙古公安厅交通管理总队高速公路支队取得联系,希望在高速各出口设卡拦截。

向西方向要求县城西侧的天吉泰派出所从临河东高速口极速上高速路,迎头堵截。与此同时,联系位于五原县西侧的临河区公安局、磴口县公安局请求派出警力从各自的高速路口上路堵截。

一张弥天大网已然张开,就等嫌疑车辆撞上网来。

当日15时许,高速公路一支队呼和浩特大队民警在呼和浩特收费站ETC出口发现该嫌疑车辆,成功将其拦截,并将车上2男1女控制,随后移交至五原警方。

经讯问,卡宴越野车驾驶员为武某,系男子刘某雇佣的司机,呼救的是同行女子高某。

据了解,刘某与高某为情人关系。9月1日下午,3人到五原游玩,原本预定还要前往乌海等地,不料期间刘某和高某因感情问题产生矛盾,高某执意要离开刘某独自回家,刘某不同意,几番争吵后冲突升级。

9月2日,刘某殴打了高某,并强行将其带上车。在车上高某多次要求刘某停车要下车,刘某非但不停还在车内多次殴打高某,并一再威胁高某要“打死她”。

车行至五原县刘召高速收费站时,高某已经被打得遍体鳞伤,浑身是血,内心十分恐惧。当她看到收费站的工作人员后,求生本能促使她开始大喊“救命”。

车辆驶上高速后,刘某心里十分忐忑,既害怕殴打高某一事难以收场,又害怕收费员报警,临时决定返回呼和浩特。

目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌非法拘禁罪被五原公安局刑事拘留,此案还在进一步审理之中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省全面开展脱贫攻坚“两对两补”工作

    2018-09-06 08:42阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    区人社局2017年度区级部门决算公开

    2018-09-04 15:46阅读

    中共西安市长安区第三届委员会召开第六次全体会议

    2018-09-03 11:30阅读

    陕西省通报六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

    2018-08-31 17:02阅读

    灞桥街道加快推进农村污水处理项目建设,促进辖区人居环境提升

    2018-08-30 14:35阅读

    碑林区张家村街道召开党工委会议安排近期重点工作

    2018-08-29 09:51阅读