您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马鞍山市委原常委、宣传部长苏从勇出庭受审

2018-09-06 17:05  中国新闻网  字号:T|T

中新网合肥9月6日电 (赵强 陈多润 姚瑶 洪骏)安徽省宣城市中级人民法院6日公开开庭审理马鞍山市委原常委、宣传部长苏从勇涉嫌犯受贿罪一案。

检察机关指控,2003年至2017年,苏从勇利用担任马鞍山市金家庄区人民政府代区长、区长、马鞍山市金家庄区委书记、马鞍山市人民政府副市长、马鞍山市委常委、市委政法委书记、市委宣传部部长职务上的便利,为他人在环保整治、征地拆迁、项目规划审批、群体性事件处置、工程项目招投标等方面谋取利益;利用担任马鞍山市金家庄区人民政府区长职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,非法收受上述人员给予的财物共计折合人民币281.4794万元。

检察机关认为,苏从勇身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益;利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,非法收受他人给予的财物,数额巨大,应当以受贿罪追究刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人及辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下,充分发表了意见,被告人苏从勇对公诉机关指控的罪名和事实均无异议。

苏从勇的亲属及人大代表、政协委员、机关党员干部和各界群众共70余人旁听了庭审。

本案将择期宣判。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西简化食品连锁店审批 由20个工作日压缩到当日即办

    2018-09-06 15:13阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    蓝田县气象局:2018年秋季(9~11月)短期气候预测

    2018-09-03 16:17阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读