您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北内丘村民因地块纠纷发生争执致两死 两人被刑拘

2018-09-06 21:30  中国新闻网  字号:T|T

中新网邢台9月6日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省内丘县公安局6日透露,经过内丘警方缜密侦查快速出击,成功破获“9.4”杀人案。犯罪嫌疑人吕某国、吕某兴已被警方刑拘。目前,案件正在进一步审理当中。

警方对犯罪嫌疑人进行审讯。 内丘县公安局供图 摄

警方对犯罪嫌疑人进行审讯。 内丘县公安局供图 摄

9月4日17时许,内丘县公安局指挥中心接小马村村民吕某(男,43岁)报警称:有村民在村西地里发生纠纷。警方接警后立即赶赴现场处置,到场后发现,现场一村民吕某已死亡,其父吕某某和其母南某也严重受伤。后吕某某经送医后抢救无效死亡。

案件发生后,警方高度重视,立即组织警力开展侦查工作。经初步侦查,9月4日下午,吕某一方与吕某兴一方在抢收玉米过程中,因地块纠纷发生争执进而发生殴斗,造成人员伤亡。

案发后,警方迅速展开抓捕工作,于9月6日成功将犯罪嫌疑人吕某国(男,53岁,小马村人)、吕某兴(男,56岁,小马村人,系吕某国之兄)抓获。目前,2名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审理当中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市建委主任苗宝明实地调研督导经九路打通拓宽遗留问题处置情况

    2018-09-06 17:50阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    长安区教育局“五举措”全力保障秋季开学平稳顺利

    2018-08-31 09:32阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读