您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京旅游咨询助力国际山地徒步大会 旅游服务升级

2018-09-10 21:22  中国新闻网  字号:T|T

北京旅游咨询助力国际山地徒步大会旅游服务升级

活动现场,游客们对智能地图、360VR全景体验表现出极大的兴趣,纷纷进行互动,通过VR智能设备体验北京美景。 北京市旅游委旅游咨询服务中心供图 摄

中新网北京9月10日电 (记者 周音)记者10日从北京市旅游委旅游咨询服务中心获悉,该中心举办的2018年北京系列旅游咨询日活动近日在门头沟区斋堂镇文化广场举行。

本次旅游咨询展台设在第九届北京国际山地徒步大会主会场,助力第九届北京国际山地徒步大会活动,为现场的参赛选手与游客提供旅游咨询服务,还组织了社区游客代表组成旅游咨询徒步团参加了10公里红色之旅徒步路线,成为本次徒步大会一道亮丽的风景线。

本次大会除了12公里举人之路徒步路线外,10公里红色之旅徒步路线途经马栏村古戏台、马栏水库、淑秀种植园等景点,20公里水库风情徒步路线将途经大三里古村落影视基地、斋堂水库等景点,沿途可欣赏秋季的湖光山色,领略京西自然生态之美。

活动现场。 北京市旅游委旅游咨询服务中心供图 摄

活动现场。 北京市旅游委旅游咨询服务中心供图 摄

活动现场,游客们对智能地图、360VR全景体验表现出极大的兴趣,纷纷进行互动,通过VR智能设备体验北京美景。同时,由社区游客代表组成的旅游咨询徒步团也在比赛线路中为选手与游客提供旅游咨询服务。

本次活动不仅体现了北京旅游咨询服务便民、惠民、利民的服务宗旨,更展现了北京旅游公共服务的窗口形象,使“北京旅游咨询”服务品牌深入人心。同时,也丰富了旅游咨询工作的形式,使广大游客在参加体育赛事的同时能够深入了解旅游咨询的功能与作用,打造旅游+体育新模式。

北京市旅游咨询服务中心相关人员表示,近年来,大众旅游蓬勃发展,政府旅游咨询服务已成为北京市民和游客获取资讯、畅游北京、提升满意度的重要手段。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开第四次经济普查领导小组扩大会议

    2018-09-10 17:36阅读

    进一步增强美丽陕西建设的紧迫感责任感

    2018-09-10 08:40阅读

    陕西省五大工程抓好秦岭水土保持工作

    2018-09-08 09:11阅读

    阎良区卫生计生综合监督所依法监督托幼机构、保障入园儿童卫生安全

    2018-09-06 19:25阅读

    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读

    灞桥区城市管理局各支部相继开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 11:38阅读

    深刻认识陕西生态环境保护的艰巨性

    2018-09-03 08:42阅读