您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广州千余警力清查涉“黄赌毒”场所 拘留106人

2018-09-12 20:22  中国新闻网  字号:T|T

广州千余警力清查涉“黄赌毒”场所拘留106人

广州白云警方对辖内涉“黄赌毒”问题进行清查整治 广州警方 供图

中新网广州9月12日电 (记者 程景伟)9月11日21时至12日凌晨1时,广州白云区出动包括千余名警力在内的三千多名执法力量,对辖内涉“黄赌毒”问题进行突击清查整治,清查各类场所2914间,带回147人审查,其中对26人依法刑事拘留、80人行政拘留。

此次行动中,警方对广州白云区辖内的娱乐服务场所、酒店、时租日租公寓、出租屋等涉“黄赌毒”问题进行清查整治,对有关场所从业人员信息加强核查,切实消除引发涉“黄赌毒”问题的各类隐患,并结合城中村基础信息大排查,同步开展对人、屋、单位、设施、门禁视频、消防、违建、违法的排查和相关信息采集。

广州白云警方各警种参与了此次行动,并出动特警冲锋车、巡逻警车、运兵车等。

据广州白云警方透露,警方根据前期对线索的经营,掌握到在广州白云区竹料辖区竹一村存在一个组织卖淫团伙。此次行动中,警方组织百名警力对该团伙进行收网,一举抓获涉案人员45名。

此外,警方在对广州白云区永平街永平中路某酒店进行突击检查过程中,发现某房间内有人以扑克牌“斗牛”等方式进行赌博,警方当场抓获涉赌人员共25名,缴获赌资1.7万元及赌具等物品。

广州白云警方表示,下一步将会继续以基础信息采集为抓手,进一步严格清理整治违规违法场所和出租屋,有针对性对涉黄、赌、毒场所、人群、行业等开展清查行动,最大限度预防和减少“黄赌毒”警情案件的发生,形成对“黄赌毒”问题零容忍的社会面效应。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区总工会举办中医养生与慢性病防治知识大讲堂

    2018-09-12 15:46阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    陕西五大工程加快推进秦岭地区水土保持

    2018-09-11 08:44阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    西咸新区沣西新城:用“海绵”赋予城市“弹性”

    2018-09-06 12:10阅读

    陕西省打造国际化 法治化 便利化的营商环境

    2018-09-05 08:41阅读