您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京海淀发生多车相撞事故 致7人受伤7车损坏

2018-09-13 10:38  中国新闻网  字号:T|T

中新网9月13日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博,9月12日21时许,在北京市海淀区北四环主路中关村一号桥东侧西向东发生两起交通事故。经查,第一起交通事故造成4辆车损坏、7人受伤,第二起交通事故造成3辆车损坏、无人员受伤。

经初步调查:修某驾驶“雪铁龙”小型轿车由西向东行驶时,车辆与道路内遗落的床垫相撞后停车,适有张某某驾驶“奥迪”小型轿车由后驶来,奥迪车前部与雪铁龙车尾部相撞。后奥迪车又与一辆厢式货车和一辆“宝马”小型轿车相撞,此事故造成四辆车损坏。“雪铁龙”车驾驶人修某及两名乘车人、“宝马”车三名乘车人及“奥迪”车驾驶人张某某受伤。事故发生后,伤者被送往医院就医,均为软组织表皮挫伤。

同一地点第一起事故发生后,还发生一起一辆大型货车与两辆小型轿车相撞的交通事故,造成三辆车损坏,无人员受伤。

事故发生后,交管部门立即赶赴现场进行勘察处置,及时恢复交通。目前,事故正在进一步调查处理中。

@北京交警新浪微博截图

@北京交警微博截图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    碑林区举办“观碑林、品西安”百名学子看碑林活动

    2018-09-12 11:58阅读

    临潼区再鼓干劲再聚合力 全面吹响“秋季攻坚”冲锋号

    2018-09-11 14:20阅读

    站酷携手“丝路云”助力陕西融媒体建设 传播与管理视觉内容

    2018-09-10 11:52阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    雁塔区检察院 邀请多方会谈 提升执法规范化

    2018-09-06 17:56阅读

    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读