您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长沙警方侦破涉多省市特大贩毒案 刑拘31人

2018-09-13 17:31  中国新闻网  字号:T|T

长沙警方侦破涉多省市特大贩毒案刑拘31人

警方缴获的毒品 文坚 摄

中新网长沙9月13日电 (通讯员 文坚)长沙县公安局13日对外透露,经过近3个月的缜密侦查,该局成功侦破一起涉及全国多个省、市的重大贩卖毒品案件,抓获44名涉毒人员,刑事拘留31人,共缴获毒品冰毒5000余克,麻古10000余粒,收缴毒资共计20余万元。

6月22日,长沙县公安局星沙派出所、禁毒大队在办理“周某波贩卖毒品案”时,通过缜密侦察,发现周某波贩卖的毒品来源于上线周某革,周某革除将毒品贩卖给周某波外,还将毒品贩卖给长沙其它区县的吸、贩毒人员。

鉴于案情网络复杂,长沙县公安局迅速成立专案组,全力开展破案攻坚。经过对周某革的调查摸排,确定了其下线十余人,并循线向上、向下深挖,基本摸清了该贩毒网络的人员、车辆情况。

8月1日,专案民警掌握一条重要线索:当晚,云南上线“阿刀”安排周某革和另一名下线李某在二广高速的益阳安化梅城收费站附近进行“接货”。通过蹲点布控,循线侦查,专案组成功在宁乡市道林镇一个偏僻位置将犯罪嫌疑人周某革抓获,同时在其驾驶的车辆尾箱内查获毒品若干。

周某革落网后,其下线人员李某、陈某、谢某、彭某、周某宇等人,以及另一名前往安化县梅城镇交易毒品的犯罪嫌疑人李某及其下线龙某陆续归案。

目前,该案正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西周至:聚焦兜底保障 助力“脱贫摘帽”

    2018-09-13 13:34阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    改革开放40年 陕西城镇居民人均可支配收入增长98.4倍

    2018-09-12 08:32阅读

    临潼区农林局园艺站举办石榴产业扶贫技术培训会

    2018-09-10 19:20阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    长胜街老旧小区突发火情 疑因线路老化引起

    2018-09-07 09:08阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读