您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽16地市分管副市长同台“竞技” 为家乡农产品吆喝

2018-09-14 21:08  中国新闻网  字号:T|T

安徽16地市分管副市长同台“竞技”为家乡农产品吆喝

9月14日,安徽名优农产品“塑品牌、建渠道”市长推介会在合肥举行。 张强 摄

中新网合肥9月14日电 (记者 张强)合肥龙虾、萧县葡萄、亳州黄牛肉、怀远石榴、阜阳丝绸、六安瓜片……安徽名优农产品“塑品牌、建渠道”市长推介会14日在合肥举行,安徽省16个地市分管副市长同台“竞技”,为各地市名优农产品吆喝代言。

活动现场,面对来自全国各地的采购商和消费者,副市长们“脱稿”推介,把本市名优农产品“宝贝”如数家珍般地娓娓道来。

六安市副市长孙学龙推介说,名著《红楼梦》中,提及六安瓜片八十多次。作为国礼,六安瓜片曾多次赠予外宾,其在生产期间与杜鹃相伴、茶中有花、花中有茶,炒制过程更是工艺独特,为中国十大名茶之一。

马鞍山市副市长杨善斌则从刘禹锡的《陋室铭》开篇,将推介内容引到“蔬菜之乡”和县。杨善斌说:“我们和县蔬菜有健康、有品质、有品牌、有保障,欢迎大家到和县品尝优质无公害蔬菜。”

中国农产品市场协会会长张玉香说,举办安徽名优农产品“塑品牌、建渠道”市长推介会,充分体现了安徽省委、省政府对农业品牌建设的高度重视。中国农产品市场协会将积极发挥自身优势,助力安徽农产品品牌培育和流通渠道建设。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省、市农业系统领导及技术专家观摩检查临潼区玉米绿色高质高效创建工作

    2018-09-14 17:21阅读

    区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

    2018-09-13 21:09阅读

    生态环境部督察组现场检查甘峪水库水源地突出环境问题整改情况

    2018-09-13 09:38阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    莲湖区人社局参加2018年“新丝路西引力”重点单位秋季博士硕士研究生洽谈会

    2018-09-10 17:47阅读

    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读