您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钓竿被鱼拖走 呼和浩特男子下水寻找溺水失踪

2018-09-14 21:41  中国新闻网  字号:T|T

钓竿被鱼拖走呼和浩特男子下水寻找溺水失踪

图为救援现场。警方供图

中新网呼和浩特9月14日电 (张林虎 张盼盼)14日,记者从呼和浩特市赛罕区公安局获悉,呼和浩特市一男子钓鱼时鱼竿被鱼拖走,游下河道内试图捡回,不料在往回游的过程中,体力不足消失在河中。截止到记者发稿时,男子的搜救工作仍在进行中。

13日中午,呼和浩特市西把栅派出所接到紧急警情,报警人称有一男子在八拜湖工地东侧河道内钓鱼时,因钓竿被鱼拖走,男子下河寻找,不料人却没了踪影。

民警到达现场后,同在旁边钓鱼的高某描述了当时的场景。31岁的李某安设鱼竿后不久,一条鱼突然上钩,并将鱼竿拖入水中。李某随后游下河道试图捡回鱼竿。当他在河道内游离岸边40米左右往回游的过程中,体力不足。高某随即下河救助,游了7米左右用手中鱼竿试图将李某牵出,但鱼竿长度不够未能牵出,随后李某消失在河中。

图为救援现场。警方供图

图为救援现场。警方供图

随后,当地公安、消防以及蓝天救援队展开搜救。但截至记者发稿时,仍未找到李某踪迹,目前搜救工作仍在进行中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局迅速传达全区人大规范化建设工作会议

    2018-09-14 17:44阅读

    区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

    2018-09-13 21:09阅读

    区委书记贠笑冬专题调研 “书香之城”建设工作

    2018-09-13 09:46阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    临潼区召开庆祝第34个教师节座谈会

    2018-09-10 18:22阅读

    依法依规 动真碰硬 加速推进 长安区打响秦岭北麓违建别墅整治攻坚战

    2018-09-08 17:30阅读

    前7月陕西在“一带一路”沿线国家投资同比增长92%

    2018-09-07 08:40阅读