您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

石家庄一学校官微发调侃革命先烈笑话 校方:深刻检讨

2018-09-28 14:08  中国新闻网  字号:T|T

中新网9月28日电 石家庄工程技术学校官方微博今日发布致歉信,称27日该校负责维护校团委微博栏目的学生,复制转发了一条调侃革命先烈的笑话,校团委负责管理微博账号的人员当日发现了该条微博,随即删除。目前公安机关已介入。

石家庄工程技术学校官方微博截图

石家庄工程技术学校官方微博截图

石家庄工程技术学校在致歉信中称,2018年9月27日中午12:16,该校负责维护校团委新浪微博“每日一笑”栏目的学生,从笑话网“最新爆笑笑话”上复制转发了一条调侃革命先烈的笑话,校团委负责管理微博账号的人员于17:40发现了该条微博,立即上报团委老师,随即删除。

石家庄工程技术学校表示,该微博内容是对革命先烈的不尊重,造成了不良社会影响,目前公安机关已介入,我们将积极做好配合工作。在此,向社会各界表示由衷的歉意,进行深刻的检讨!

石家庄工程技术学校强调,此事暴露了我校在学生思想政治教育和信息管理方面存在的问题,我们将以此为戒,举一反三,坚决杜绝类似问题再次发生。下一步,我校将加强对学生的思想政治教育,特别是要加强对革命先烈英雄事迹的学习宣传,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。同时,进一步加强对信息发布的管理,营造清朗的网络空间。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    未央区委常委、常务副区长杨军督导检查食药窗口“行政审批”工作

    2018-09-27 17:41阅读

    区长王浩召开“大棚房”问题专项清理整治行动部署会

    2018-09-26 18:22阅读

    首届中国农民丰收节陕西杨凌分会场活动举行 农业科技成亮点

    2018-09-25 13:18阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    陕西人的福利来了!陕西户籍可享创业担保贷款10万元

    2018-09-21 09:39阅读

    碑林区副区长程默拜访著名经济学家白永秀教授

    2018-09-19 17:53阅读