您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吉林省商务厅原厅长丛红霞、原副巡视员姜伟军被公诉

2018-09-29 17:06  中国新闻网  字号:T|T

中新网9月29日电 据最高人民检察院网站消息,吉林检察机关28日依法对吉林省商务厅原党组书记、厅长丛红霞涉嫌贪污罪、受贿罪案,吉林省商务厅原副巡视员姜伟军(副厅级)涉嫌贪污罪、行贿罪案提起公诉。

2018年9月28日,吉林省商务厅原党组书记、厅长丛红霞(正厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,经吉林省人民检察院指定管辖,由吉林市人民检察院向吉林市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人丛红霞享有的诉讼权利,对其依法进行了讯问,听取了辩护人的意见。吉林市人民检察院起诉书指控:被告人丛红霞担任中国吉林东北亚投资贸易博览会执委会秘书长、吉林省商务厅厅长期间,利用职务便利单独或伙同他人多次贪污公款,数额巨大;担任吉林省政府副秘书长、中国吉林东北亚投资贸易博览会执委会秘书长、吉林省商务厅厅长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

2018年9月28日,吉林省商务厅原副巡视员姜伟军(副厅级)涉嫌贪污罪、行贿罪一案,经吉林省人民检察院指定管辖,由吉林市人民检察院向吉林市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人姜伟军享有的诉讼权利,对其依法进行了讯问,听取了辩护人的意见。吉林市人民检察院起诉书指控:被告人姜伟军担任吉林省商务厅机电产品进出口处处长、总经济师期间,利用职务便利伙同他人多次贪污公款,数额特别巨大;为谋求个人职务提拔,给予国家工作人员财物,依法应当以贪污罪、行贿罪追究其刑事责任。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读

    中秋百家宴 共叙邻里情—灞桥街道核锻社区举办庆中秋联谊活动

    2018-09-25 15:41阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    凤凰路街道全面做好防汛隐患排查工作

    2018-09-21 09:48阅读