您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

万达回应“红领巾上印广告”:菏泽总经理等3人被解聘

2018-09-29 18:32  中国新闻网  字号:T|T

10月12日,高年级同学为一年级新生佩戴红领巾。中新社记者 刘文华 摄

资料图:佩戴红领巾的小学生。中新社记者 刘文华 摄

中新网9月29日电 近日,山东省菏泽市开发区丹阳路小学红领巾、小黄帽印制“菏泽万达广场”广告事件引发社会关注。万达商业管理集团有限公司29日发布声明向公众致歉,并称将解除菏泽万达广场管理公司总经理等3名主要责任人劳动关系。

9月25日,万达商管集团下属济南区域菏泽万达广场管理公司在未经企业内部上级管理部门审批情况下,擅自印发一批带有商业信息的红领巾,造成不良影响。对此,万达商业管理集团有限公司表示,向公众诚挚致歉。

事件发生后,万达商管集团积极配合政府相关部门调查处置,并对相关责任人给予严肃处理:解除菏泽万达广场管理公司总经理等3名主要责任人劳动关系,对济南区域总经理等3名上级管理人员和菏泽万达广场招商营运副总经理等5名相关责任人给予取消年终晋级资格和扣除岗位工资的处罚。

此前,针对此事件,菏泽市开发区教育局相关负责人表示这是交通安全进校园活动发放的,学校发现后很快全部收回。菏泽市经济开发区网站29日发布情况通报称,小学校长吕咏梅对此事负有直接责任和领导责任,给予其党内严重警告处分。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “科技感”智能公寓项目获大咖点赞 创业者在京开启“创业之旅”

    2018-09-29 15:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    陕西省发布一批省管干部任职公示

    2018-09-28 09:40阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    咸阳市人民政府关于陈万峰等同志任免职的通知

    2018-09-27 11:20阅读

    明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

    2018-09-24 18:03阅读

    陕西集中销毁枪爆物品 5000余支枪被送进炼钢炉

    2018-09-21 10:21阅读