您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙江海宁一小区18岁男子殴打8旬老人 警方:已刑拘

2018-09-30 12:31  中国新闻网  字号:T|T

中新网9月30日电 据浙江省海宁市公安局官方微博消息,日前,海宁警方查处一起殴打八旬老人的寻衅滋事案。微博称,9月25日,尚某(18岁,云南人)因心情不佳掷车,张老太(87岁,海宁人)路过时好意提醒,却遭尚某殴打。警方接到报警后,立即赶赴现场将尚某控制,并通知120及时将老人送往医院救治。现尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

图片来源:浙江省海宁市公安局官方微博。

图片来源:浙江省海宁市公安局官方微博。

海宁公安介绍,9月25日下午4点50分左右,张老太(87岁,海宁人)拄着拐杖在海洲街道民和小区内行走时,遇尚某(18岁,云南人)推着自行车经过,尚某由于心情不佳,将车往地上用力一掷,张老太见状后,好意向尚某喊话“这样要把自行车摔坏的”,这时丧心病狂的一幕出现了:尚某扔下自行车,径直奔向老人,狠狠的飞起一脚将老人踹倒在地,并连续用脚蹬踏、用拐杖抽打倒地老人身体,直至被赶来的群众制止。

海宁警方接到群众报警后,立即赶赴现场将尚某控制,并通知120及时将老人送往医院救治。现尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。

经医院检查,张老太身体多处骨折,正住院治疗。目前案件正在进一步办理中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西提高见义勇为人员奖励标准

    2018-09-30 10:08阅读

    临潼供电公司组织开展三季度道德讲堂

    2018-09-29 16:22阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    市第六督导组苗宝明一行来鄠邑区督查“大棚房”整治工作

    2018-09-27 18:08阅读

    陕西集中治理诚信缺失 发布19项任务分工

    2018-09-26 11:37阅读

    “中秋”小长假第二天 陕西铁路发送旅客32万人次

    2018-09-24 18:11阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读