您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天津:“穿梭我的一天”潮流生活展揭幕

2018-09-30 22:10  中国新闻网  字号:T|T

天津:“穿梭我的一天”潮流生活展揭幕

“穿梭我的一天”的潮流生活展开幕吸引不少时尚青年。 钟欣 摄

中新网天津9月30日电 (记者 张道正)即将迎来国庆黄金周,一场名为“穿梭我的一天”的潮流生活展9月30日在天津世纪都会揭幕。

“穿梭我的一天”潮流生活展设有晨曦、匆匆、静漫、喧嚣、梦境五大场景,诠释一天中早安、工作、下午茶、夜市、晚安的生活过程配以50种生活态度;通过迷幻艺术装置、绚丽百变色彩、悬疑灯光效果,让人投入亲身体验,畅游浪漫清晨、彻底抗压解放、狂欢镭射闪耀、惬意优游星海、高呼内心梦想……

市民在潮流生活展上留影。 钟欣 摄

市民在潮流生活展上留影。 钟欣 摄

当天的开幕仪式上,不少都市白领及时尚青年穿梭其间,或以各种姿势自拍,或在各种场景中演绎生活,以新鲜独特的心灵享受,发现奇妙世界,发现新的自己。

不少青年人受访表示,“穿梭我的一天”每一个场景都有其独特魅力,可以感受潮流时尚,还可以体验50多种生活态度,艺术时空交错,寻找不一样的自己,启发新生活的一天,是假期休闲的好去处。

市民在潮流生活展上留影。 钟欣 摄

市民在潮流生活展上留影。 钟欣 摄

展览所在地天津世纪都会是李嘉诚旗下和记黄埔天津首个商业项目,以爱乐活的理念,关注新时代年轻客群需求,提供多元化购物生活休闲选择,成为南京路时尚乐活新地标。天津世纪都会引入南京路商圈首家星级影院橙天嘉禾影城及天津首个大型高端进口品超市绿地G-super,更集结MUJI、UR、FILA等众多品牌旗舰店,引领时尚新风潮。

时尚青年在潮流生活展上体验场景。 钟欣 摄

时尚青年在潮流生活展上体验场景。 钟欣 摄

9月16日,京津首家黑科技刷脸支付肯德基KFC餐厅正式亮相天津世纪都会,让顾客切实体验美食与科技交织的幸福感。天津世纪都会凭借超丰富的品牌组合及国际美食,满足顾客一站式休闲购物娱乐之选。

据介绍,“穿梭我的一天”的潮流生活展将持续至11月25日。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    郝际平:认真履行职责 服务社会发展

    2018-09-30 19:03阅读

    “十三五”以来陕西解决改善841万人饮水安全问题

    2018-09-30 08:42阅读

    碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

    2018-09-29 11:51阅读

    改革开放40年 陕西投资力度不断加大

    2018-09-28 09:19阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    咸阳市人民政府关于陈万峰等同志任免职的通知

    2018-09-27 11:20阅读

    明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

    2018-09-24 18:03阅读