您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

第十二届国际魔术节于北京欢乐谷启幕

2018-10-01 16:40  中国新闻网  字号:T|T

第十二届国际魔术节于北京欢乐谷启幕

第十二届国际魔术节于北京欢乐谷启幕 富田 摄

中新网北京10月1日电 (记者 高凯)10月1日,以“魔幻盛宴·国庆狂欢”为主题的第十二届国际魔术节在北京欢乐谷启幕,来自亚洲、欧洲、南北美洲等地的魔幻大咖将在整个黄金周中依次亮相,为此间观众呈上魔幻的感官盛宴。

西班牙当代著名魔术大师里潘将带来“人体异处”、“人体互传”、“美人分身”、“水里逃生”等节目,据了解,节目融合音响、灯光、舞蹈和戏剧效果,场面十分魔幻。

此外,乌克兰“魔坛伉俪”罗曼和薇姬、韩国“魔法诗人”文泰贤、精通幻术、哑剧和探戈舞的阿根廷“探戈精灵”英加·萨维茨卡娅、俄罗斯“奇幻旅行家”以利亚·伊林、法国“魔界王子”阿莫里·普鲁、美国“天才魔女”金·佐勒等享誉国际的魔术大师均将亮相于欢乐谷三期海洋馆8小时不间断的“魔力全开”在魔幻秀。

第十二届国际魔术节于北京欢乐谷启幕 富田 摄

第十二届国际魔术节于北京欢乐谷启幕 富田 摄

据了解,不同于常规的电视、舞台或剧场化的魔术表演,此次国际魔术节更加注重互动体验,推出全园零距离互动魔术表演、互动魔法课堂、魔幻手技秀、魔法气球秀、欢乐集市等全方位的沉浸式魔术体验,游客可在距离魔术师不足一米的地方尊享眼前魔术,参与其中亲身感受魔术的神奇。每晚8:00,在奥林匹克文化广场将举办大型魔术节综艺晚会——《星光璀璨魔幻夜》。

随着魔术节的开始,北京欢乐谷魔幻季也正式启幕,据了解,国庆七天,北京欢乐谷华侨城大剧院儿童戏剧节中,《冰雪奇缘》、《3D魔幻泡泡秀·泡泡王子的舞会》、《爱丽丝冰游仙境》、《狮子王》、《白雪公主》等7场欢乐IP儿童剧目每天上午10:30在北京华侨城大剧院轮番上映,儿童剧之外,《天空之城-久石让·宫崎骏动漫音乐会》也将于其间呈现。

此外,欢乐谷侏罗纪&光影抖拍乐园亦将在国庆假期开幕,北京欢乐谷副总经理李向阳介绍,该项目共包含两大部分:一是“迷失一亿年的霸主——恐龙大展”,二是光影抖拍乐园。

恐龙大展由韩国团队原创制作,完美还原两亿三千万年前的地球霸主,游客可参与其中进行VR等科技体验,来一场穿越时空探索亿万年前恐龙时代之旅。网红光影抖拍乐园以先进的科技设备营造出“沉浸式”、“互动式”体验,据称期间“随手一拍即出大片”。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    未央区食品药监局开展“十一”前餐饮食品安全检查工作

    2018-09-29 18:42阅读

    未央区食品药监局认真传达第27次区委常委会议精神

    2018-09-28 17:44阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    蓝田以“五个最严”打好营商环境“翻身仗”

    2018-09-27 11:27阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读