您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽一民警出警时遇袭不幸牺牲 犯罪嫌疑人已被刑拘

2018-10-01 20:21  中国新闻网  字号:T|T

中新网客户端合肥10月1日电(记者 赵强)安徽省霍邱县公安局10月1日发布消息称,2018年9月28日,霍邱县公安局夏店派出所民警许传宝在处警过程中遭遇袭击,经抢救无效不幸牺牲,年仅44岁。

经初步调查,当晚20时10分,夏店派出所接到县局110指令称,夏店镇平楼村卞老庄组村民汪某利在家中请帮忙收稻的人员吃饭时,酒后与同桌人发生争执撕打,要求公安机关出警。接指令后,民警许传宝带领辅警孙仲裕着警服、携带单警装备第一时间赶赴现场。

到达现场后,许传宝负责进行现场询问,辅警孙仲裕协助开展现场记录并拍摄现场照片。询问过程中,犯罪嫌疑人汪某利在酒后情绪失控状态下纠缠民警,致使现场调查工作无法进行。在多次劝导无效情况下,许传宝对汪某利进行口头警告并要求其保持距离,但汪某利情绪更加激动。后在口头警告无效情况下,许传宝拨打电话请求增援。在许传宝拨打增援电话后,汪某利、汪某贵兄弟两人同时对许传宝进行撕扯、推搡,造成许传宝倒在院内地上。期间,辅警孙仲裕因现场环境较为混乱便到院门外接听电话为增援民警指引道路。

许传宝倒地后,再次拨打增援电话但因增援民警正与辅警孙仲裕通话未能接通,后许拨打110报警电话向指挥中心反馈现场情况,此时汪某利突然手持尖刀连续朝许传宝猛刺两刀,一刀刺中许右臂,造成上臂贯通伤直达肝脏,另-刀正中胸口,致肺脏、肝脏、胸主动脉破裂,造成许传宝急性失血性休克,经抢救无效,于2018年9月28日23时不幸牺牲。

目前,犯罪嫌疑人汪某利、汪某贵已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    临潼区围绕重点狠抓监管 全力护航“十一”黄金周食药安全

    2018-09-30 18:21阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    灞桥区文体旅游局对体育市场进行安全检查

    2018-09-27 16:37阅读

    国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

    2018-09-26 09:40阅读

    “中秋”小长假第二天 陕西铁路发送旅客32万人次

    2018-09-24 18:11阅读