您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都某学院社团被指“官威太大”校方:已进行教育

2018-10-02 10:31  中新网客户端  字号:T|T

中新网客户端10月2日电 近日,有网友发布聊天截图称,某低年级学生在成都航空职业技术学院一学生社团QQ群内询问学长开会时间时,被两位高年级学生社团干部教育并辱骂,引发舆论热议。10月2日凌晨1时许,成都航空职业技术学院发布声明回应此事称,骂人者为社团联合会两位同学,学校已对当事人进行了思想教育和心理疏导,当事人也深刻认识到自己的问题并积极改正。

学院声明称,对于“同学在群里问是否开会”事件,学校高度重视,第一时间展开调查,经核实,确为学校社团联合会两位同学所为。学校立即对当事人进行了思想教育和心理疏导,当事人也深刻认识到自己的问题并积极改正。虽然此事是学生的个人行为,但也反映了学校团委目前对社团干部的教育管理还不到位。

学校还表示,以后将以此为戒进一步规范社团的组织管理,加强学生的思想教育,强化学生干部的服务意识,引导学生树立正确的人生观、世界观、价值观,努力把学生培养成有责任有担当的社会有用之人。

图片来源:成都航空职业技术学院官方微博

图片来源:成都航空职业技术学院官方微博

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    西安市五环中学积极开展 “我们的节日—2018 月圆中秋” 中华优秀传统文化传承系列活动

    2018-09-30 21:37阅读

    陕西中欧班列始发站新增到发线8条 发送能力翻番

    2018-10-01 08:45阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    莲湖区全面完成“中秋”节日期间市容环境保障工作

    2018-09-26 12:12阅读

    老人进山捡板栗 被找到时已身亡

    2018-09-25 08:31阅读